Украина сегодня 27 октября: выборы на Украине в Верховную Раду, Донецк, Луганск, Аэропорт, новости от ополчения Новороссии, СВОДКА, ФОТО (18+), ВИДЕО (21+), карта боевых действий в ДНР и ЛНР на 27.10.2014

10/27/2014 - 00:06

[[nodetitle:Донбасс последние новости на 26 октября: СВОДКА от армии Юго-Востока Украины, ФОТО (21+), ВИДЕО (21+), карта боевых действий - Луганск, Донецк, Мариуполь, АЭРОПОРТ Донецка – ОБЗОР на 26.10.2014|Сводки от ополчения Новороссии на сегодня, 27 октября]] сообщают, на юге Донбасса "артиллерийские дуэли" между ополченцами и украинскими карателями возобновились. На территорию, подконтрольную ополчению постоянно пытаются прорваться диверсионно-разведывательные группы нацистов. В районе села Безыменное идет постоянный обстрел позиций ополчения силовиками, которым ополчение отвечает минометным огнем.

[[nodetitle:Выборы на Украине 26 октября: предварительные итоги, явка избирателей, данные национального экзит-пола (exit poll)|Выборы на Украине 26 октября]]: накануне прошли внеочередные парламентские выборы в Верховную Раду. Всего поучаствовало в выборах 6 463 кандидатов в депутаты. Самая низкая явка составила в Донецкой и Луганской областях. Там жители Новороссии опускали в урны вот такие избирательные бюллетени.

Порошенко, Яценюк и Кличко голосовали в Киеве. А вот Тимошенко с мужем посетила избирательный участок в Днепропетровске.

[[nodetitle:Выборы в Раду на Украине 2014: в Харьковском районе задержан человек, подкупавший избирателей|В СМИ появилась информация о нарушениях в ходе прошедшего голосования в Парламент]]. Так в Харьковской области был задержан мужчина предлагавший около 400 гривен за определенный голос.

Кроме того, лидер партии «Оппозиционный блок» Юрий Бойко настаивает на тщательном мониторинге подсчета голосов этой ночью, дабы избежать фальсификации итогов голосования. По его мнению «более грязных выборов в истории Украины» еще не было. Активистов его партии постоянно прессинговали и преследовали.

Результаты национального экзит-пола на выборах в Верховную Раду 26 октября 2014 года

Донецкий аэропорт сегодня 27.10.2014: в районе аэропорта Донецка, а также Авдеевки и Песок пока достаточно спокойно. Днём нацисты прислали в Горняк 4 снаряда и всё. Блокпосты под Донецком теперь под охраной пограничников. Интересно, что в районе Волновахи в течение уже четырех дней туда-сюда снуют представители ОБСЕ.

Донецкий аэропорт, свежее видео:







Разгром позиций силовиков армии Украины:

ДНР, новости 27 октября:
Новобранцы ополчения ДНР приносят присягу – видео Грэма Филипса:

Источник: 
автор: 
Александра ЛАВРЕНТЬЕВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: