Дом 2, новости и слухи 26.10.2014: фото новой квартиры Алианы Гобозовой (Устиненко), как Татьяна Кирилюк выгнала Пынзарей с Поляны, ФОТО лысеющей Александры Артёмовой, бенефис Руднева с бананом (ВИДЕО)

10/26/2014 - 17:39

[[nodetitle:Дом-2, новости 23.10.2014: Алиана Устиненко снова изменила Гобозову с Григоренко (ночь после пьянки), Снежана из «Каникул в Мексике» теперь участница «Дом-2» (ФОТО), нетрадиционная ориентация Егора Холявина и его тотальное унижение на ДОМ-2|Алиана Гобозова наконец-то выложила в Сеть фотографии новенькой квартирки]], выигранной в конкурсе «Человек Года». Несмотря на то, что конкурс прошел уже давно, никто их участников и из окружения семейства Гобозовых не смогли оценить нового жилища Алианы, так тяжело доставшегося ей. Сначала были проблемы с уплатой налога на приобретение квартиры. Потом начался бракоразводный процесс и болезнь Светланы Михайловны.

И вот – долгожданное примирение четы Гобозовых. Все семейство отправилось в новенькую квартирку, а подписчикам Алианы и Саши наконец-то приподняли завесу тайны. Устиненко в Сеть выложила фото кухни из новой квартиры.

Дом-2, новости, слухи, сплетни от 26 октября (ФОТО и ВИДЕО): в Дом-2 снова перестановка. Как известно, чета Пынзарей уже очень долгое время живет в VIP-доме и наслаждается своим укромным местечком.
Однако, такое положение вещей совсем не устраивает Татьяну Кирилюк на днях собравшуюся выйти замуж за Евгения Иго. По правилам проекта, после свадьбы они имеют полное право занять романтическое жилище. А Сергею Пынзарю и Дарье на Лобном месте Кирилюк посоветовала поскорее перебираться в Городские квартиры.

Ведущие приняли позицию Татьяны и попросили чету Пынзарей освободить VIP-жилище. На что Сергей и Дарья отреагировали более чем спокойно. По их словам, они давно планировали переехать в город и вплотную заняться работой в своем бутике.

Новости из Дома-2 от 26.10.2014: на днях поклонники Дом-2 были разочарованы внешним видом молодой участницы Александры Артемовой. Камеры Поляны крупным планом показали голову девушки, которая так кичится своей шевелюрой. На видео отчетливо были запечатлены проплешины в волосах девушки.

Участники реалити-шоу и фанаты проекта в шоке. Как у такой молодой особы могут быть такие залысины? Оказалось, все дело в питании. В одном из эфиров девушка призналась, что у нее на вооружении есть один действенный способ похудеть. В течение всего дня она совсем ничего не ест и лишь один раз в день может позволить себе полакомиться фаст-фудом.
По мнению поклонников телестройки именно такая еда и отсутствие витаминов в рационе Артемовой привели к ее облысению.

БЕНЕФИС РУДНЕВА:

Таковы последние новости Дом-2.

Источник: 
автор: 
Александра ЛАВРЕНТЬЕВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: