Toyota Camry с 2.0 литровым двигателем в 150 л.с. начнут производить уже в ноябре этого года

10/24/2014 - 13:06

[[nodetitle:Volkswagen Beetle 2015: немецкий автоконцерн объявил стоимость обновленного «хэтчбэка»|Новости авторынка, 24.10.2014]]. Обновленную версию популярнейшего в России четырехдверного «седана» бизнес-класса начнут производить в России уже в ноябре 2014 года. Собирать японский автомобиль будут в Санкт-Петербурге. Новшества Toyota Camry: во-первых, это моторная гамма. К слову, вместо бензинового двигателя (2.0 л) мощностью в 148 л.с., концерн из Японии предлагает ценителям тот же 2.0-литровый двигатель, но уже мощностью в 150 «лошадок». Кроме того, линейка бензиновых двигателей расширилась и будет представлять еще 2,5- и 3,5-литровые «движки».

Не остался без нововведений и кузов рестайлинговой Toyota Camry. Так спереди у седана появился большой воздухозаборник в форме трапеции, а передний и задний бампера приобрели новый вид. Претерпела видоизменения и оптика автомобиля, получив светодиодную начинку.

Интерьер новой Тойоты Камри разработчики оснастили шикарным мультимедийным видеодисплеем (6.1/7.0 дюймов), трехспицевым рулевым колесом и поменяли блоки климат-контроля.

Источник: 
автор: 
Александра ЛАВРЕНТЬЕВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: