Дом-2, новости 23.10.2014: Алиана Устиненко снова изменила Гобозову с Григоренко (ночь после пьянки), Снежана из «Каникул в Мексике» теперь участница «Дом-2» (ФОТО), нетрадиционная ориентация Егора Холявина и его тотальное унижение на ДОМ-2

10/23/2014 - 09:07

[[nodetitle:Дом-2, новости 21.10.2014: Алиана Гобозова нуждается в помощи психолога, мама Татьяны Кирилюк злоупотребляет спиртным, Элина Камирен и Александр Задойнов выбрали имя для дочери, после родов они вернутся в периметр|Устиненко и Гобозов, последние новости 23 октября]]: на днях Алиана Устиненко снова загуляла в компании Ильи Григоренко. Алиана вместе с Анной Якуниной и Ильей отправились в караоке-баре, а вернулись лишь под утро. Но если, вернувшись в сильном подпитии Якунина предпочла спать в женской спальне, то Устиненко требовала «продолжение банкета». Она затащила его в VIP-дом и провела с ним остаток ночи.

Утром, когда участники шоу узнали последствия пьянки Устиненко, ни у кого не осталось и сомнения, что Устиненко врала, когда пообещала ради Роберта сохранить семью с Гобозовым.

Дом-2, новости, слухи, сплетни от 23 октября (ФОТО и ВИДЕО): в Дом-2 новый приход девушек. Среди вновь прибывших известная по двум сезонам «Каникул в Мексике» - Снежана Лебединская. Красота девушки настолько покорила мужской пол Лобного Места, что единогласно решено было решено оставить девушку на проекте.


Сама Снежана призналась, что очень давно мечтала поучаствовать в телестройке и наконец-то ее мечта осуществилась. Из парней девушка выделила Андрея Черкасова и Игоря Трегубенко, но пока сделать окончательный выбор она не может. Очень уж хочется «всех посмотреть».

Участники шоу надеются, что в периметре Снежана не будет повторять своих мексиканских ошибок и будет «строить любовь», не драться и выяснять отношения с другими участниками шоу «Дом-2».

Новости из Дома-2 от 23.10.2014: не так давно в Сети появился компрометирующее Егора Холявина видео, на котором он страстно целуется с мужчиной в туалете одного из ночных клубов. Участники шоу, узнав о нетрадиционной ориентации молодого человека стали серьезно опасаться его компании и решили во чтобы то ни стало переселить участника в женскую спальню.

Многие в коллективе признались, что гомосексуалистам не место на «Дом-2», и Холявина не то, чтобы переселить в девочкам надо, а выгнать с проекта. Но сам Егор упорно отрицает слухе о своей нетрадиционной ориентации и доказывает все, что на злополучном ролике совсем не он, а просто похожий на него парень. Но участники в периметре убеждены в обратном. И не хотели бы стать объектов вожделенных взглядов Егора и возможных домогательств с его стороны.

Таковы последние новости Дом-2.

Источник: 
автор: 
Александра ЛАВРЕНТЬЕВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: