На Западной Украине ребенка из Славянска пытались отравить в детском саду

10/21/2014 - 21:37

[[nodetitle:Донбасс, новости Новороссии 20 октября: ФОТО, ВИДЕО, актуальная карта боевых действий, сводки от ополчения, Луганск, Донецк, АЭРОПОРТ Донецка – ОБЗОР на 20.10.2014|Инцидент произошел]] в городе Свалява, Закарпатье. Молодая семья переехала на Западную Украину из Славянска в поисках лучшей жизни. Устроились на работу, а 5-летнего ребенка отдали в детский сад. По словам матери, когда она забирала ребенка из сада, у него был страшный жар, а дома и вовсе началась жуткая рвота. Обессиленный от сильнейшей интоксикации малыш упал в обморок.

Врачи долго боролись за его жизнь в реанимации. Консилиум профессоров и докторов не мог установить причину страшного отравления.

Но когда малышу все-таки удалось помочь, и он пришел в себя, то маме он рассказал, что когда после обеда воспитатели всех детей положили спать, ему одна из них дала банку пчелиного меда и приказала съесть все до дна. Ребенок, испугавшись наказания, действительно съел всё содержимое банки. Мальчик с рождения страдает аллергией.

Источник: 
автор: 
Александра ЛАВРЕНТЬЕВА
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: