Дом-2, новости 21.10.2014: Алиана Гобозова нуждается в помощи психолога, мама Татьяны Кирилюк злоупотребляет спиртным, Элина Камирен и Александр Задойнов выбрали имя для дочери, после родов они вернутся в периметр

10/20/2014 - 23:04

[[nodetitle:Дом-2: Алиана и Александр Гобозовы обвенчаются|Дом-2 анонс на 21 октября 2014]]:

Гобозов и Устиненко, последние новости 21.10.2014: Примирение Алианы Устиненко и Александра Гобозова, многими фанатами расценено как удачный пиар ход, дабы выиграть квартиру в Москве на конкурсе «Человек года», что собственно и произошло. Но пока одни телезрители злорадствуют, другие серьезно обеспокоены психическим равновесием Алианы.

Многие утверждают, что игра организаторов реалити-шоу «Дом-2» настолько расшатала психику Алианы Устиненко, что теперь ее необходимо срочно спасать, оградив от общения с "шоуменами": Гобозов и Ольга Васильевна. Подробности на скриншоте:

Дом-2, новости, слухи, сплетни от 21 октября (ФОТО и ВИДЕО): По поводу сложных отношений Татьяны Кирилюк с родной матерью слухи ходят давно. Судя по всему, Кирилюк-старшая давно откзаалась от общения с «дочерью-правдорубом» и мать девушке заменяет крестная Людмила Милевская. Татьяна давно живет в Москве и на контакт с мамой идти не желает. Подобное поведение собственного ребенка сподвигло Кирилюк-старшую начать злоупотреблять алкоголем.

Однако, сама Татьяна утверждает обратное, что отношения у них в семье с мамой очень дружественные. Подробности на скриншоте:

Новости из Дома-2 от 21.10.2014: Элина Камирен и Александр Задойнов вернутся в «Дом-2» после родов. Сразу после рождения дочери пара Камирен и Задойнов вернутся в периметр, малышка будет расти под зорким прицелом видеокамер Дом-2. Об этом Элина написала в своем блоге: «Рожу в декабре в Тюмени, в первые дни после родов, со мной будет мама, она поможет; но потом вернемся втроем на проект». Назвать малышку, кстати первую девочку, рожденную на проекте, решили в честь папы – Александрой.

Кроме того, Элина рассказала о последнем походе на 3Д-УЗИ вместе с Сашей: «Александра наша улыбается и отлично реагирует на свет». Самочувствие самой будущей мамы пока далеко от идеального, у нее стало сводить по ночам ноги и болеть сердце, врачи говорят, что необходимо восполнить уровень магния в организме.

Таковы последние новости Дом-2.

Источник: 
автор: 
Александра ЛАВРЕНТЬЕВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: