Донбасс, новости Новороссии 20 октября: ФОТО, ВИДЕО, актуальная карта боевых действий, сводки от ополчения, Луганск, Донецк, АЭРОПОРТ Донецка – ОБЗОР на 20.10.2014

10/19/2014 - 23:06

[[nodetitle:Донбасс, новости 15.10.2014: кровавый «режим тишины» продолжается (ФОТО и ВИДЕО18+), эксклюзивная видео-сводка от Гиви, издевательства силовиков в Дебальцево и Мариуполе, каратели бомбят ракетами Точка-У|Сводки от ополчения Новороссии]], новости юго-востока Украины на 17 октября сообщают, что в районе Донецкого аэропорта снова боестолкновения: украинские ВСУ попытались прорваться на территорию аэродрома. Стреляли из миномётов и гаубиц по Куйбышевскому и Кировскому районам города. Много домов остались без воды и света, две шахты обесточены. 15 мирных жителей погибло в Донецке за минувшие сутки. В ДНР заработала погранслужба, создан первый таможенный пункт на российской границе.

Актуальная карта боевых действий 19.10.2014

Обзор карты боевых действий 19.10.2014

Донецк, новости 20.10.2014: обстановка в районе Донецка напряженная. В Донецке ВСУ район Второй площадки забрасывают зажигательными минами. По району Гладковки и по аэропорту нацисты нанесли несколько артударов, использовали каратели и РСЗО, тяжелые минометы. Коммунальщики Донецка работают максимально оперативно, пытаясь быстро восстановить отсутствующее электроснабжение во многих районов города.
Разгром карателями школы №61 в Донецке

Обращение Гиви к Жириновскому с просьбой о помощи

Подступы к Снежному, где не так давно ополчением были разгромлены украинские каратели:

ЛНР, новости: Армия Новороссии сжимает оковы вокруг г. Счастье. [[nodetitle:ЛНР, новости: 200 силовиков окружены ополчением в районе Бахмутки, есть погибшие|В районе н.п. Бахмутка Новоайдарского района (ЛНР) в окружении Армии Новороссии в окружение попали около около 200 солдат ВСУ, половина из которых уже убиты и ранены]]. Таким образом, защитники Донбасса продолжают операцию по окружению г. Счастье и выхода к северным рубежам Луганщины.

Удостоверения бойцов ЛНР:

Донецкий аэропорт сейчас новости 20.10.2014: сегодня попытка прорыва ВСУ в районе Аэропорта остановлена, в районе воинской части отбиты все атаки, интенсивность стрельбы немного спала. Слышны "утес", стрелковое оружие, КПВТ интенсивность боя местами очень высока. ВСУ стреляют из гаубицы и минометов, включая тяжелые. По всюду пожары.

Иловайск, новости 20.10.2014:
Иловайск длительное время находился под артобстрелом ВСУ. В городе колоссальные разрушения, в центре не осталось ни одного "живого" дома. Представители гуманитарного батальона «Новороссия» от Екатерины Губаревой в Иловайск привезли помощь.

Сербский снайпер Деян продолжает воевать в рядах армии Новороссии.

ДНР, новости 20.10.2014: вот уже несколько дней в полях под Донецком добровольцы собирают тела погибших нацистов. На сегодняшний момент удалось найти 155 тел солдат ВСУ. Они в ужасном состоянии - растерзаны дикими животными. Украинские силовики своих бойцов не хоронили, а бросали прям на поле боя, либо мертвых закладывали ветками и листвой.

Донбасс, новости Новороссии 20.10.2014: САПЕРЫ БРИГАДЫ "ПРИЗРАК". ПОЗЫВНОЙ "КОНТРАБАНДИСТ". Украинские каратели не прекращают массированные обстрелы территории Новороссии. Часто местные жители находят в полях и населенных пунктах неразорвавшиеся снаряды. На места происшествий незамедлительно выезжают саперы бригады "Призрак". Эти люди практически ежедневно спасают множество жизней, рискуя своими.


Свежие фото из-под Счастья:

Акция в поддержку Донбасса и Новороссии:

Источник: 
автор: 
Александра ЛАВРЕНТЬЕВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: