Стрелков: Россия за газ денег не получит

10/19/2014 - 21:33

[[На границе Украины с Россией появился 80-ти километровый противотанковый ров|Стрелков Игорь Иванович]] ответил на вопросы корреспондента источника о переговорах по газу между Украиной и Россией. Стрелков утверждает, что Россия денег за поставленный газ не получит никогда, это уловка. Кроме того, не получит Россия и перемирия в ДНР и ЛНР и снятия со страны санкций. В общем, по словам командира, Россия не получит ничего. И если война в Новороссии рано или поздно завершится, конфликт развяжется в Крым, а там все закрутится с еще большей силой.

«Уверены ли Вы, Игорь Иванович, в том, что Россия будет «решительно идти вперед»? Может быть ее удовлетворит хоть более ли менее удачные результаты газовых переговоров?», - обратился к Стрелкову журналист.

«Да что Вы? Кто России это даст? США будет идти к своей твердо поставленной цели – уничтожить нас. А Порошенко лишь продолжил свою старую шулерскую игру, который не так давно уже разыгрывал перед общественностью, перекачивая ворованный русский газ в хранилища.

Источник: 
автор: 
Александра ЛАВРЕНТЬЕВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: