ЛНР, новости: бойцы «Айдара» зверски убили луганского милиционера (ВИДЕО 18+)

10/16/2014 - 22:50

[[nodetitle:Ростислав Ищенко: Порошенко может уйти не только из политики, но и из жизни|Ситуация]] в ЛНР: Луганская область, Вергунский разъезд. Вновь поступает информация о массовых пытках и расстрелах пленных, находящихся у силовиков. Бойцы «Айдара» вновь отличились. Зафиксировано новое свидетельство зверств нацистского батальона. Очевидец рассказывает, что силовики захватили луганского милиционера Александра Федорчука с напарником Алексеем.

По дороге в часть каратели били пленных, а потом Алексею прострелили ногу. Как оказалось, ему повезло, что он хотя бы остался жив. Милиционера после долгих пыток, застрелили на земле «как собаку». «Когда я посмотрел на него последний раз – лицо его было все избито, а потом они бросили его на землю и раздался выстрел».

Инцидент произошел на Вергунском разъезде, где "айдаровцы" стояли больше суток. Тело погибшего милиционера уже нашли. Но опознать не смогла его даже родная мать, настолько истерзано оно было. Опознали погибшего сотрудника МВД Украины по жетону.

Источник: 
автор: 
Александра ЛАВРЕНТЬЕВА
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: