Донбасс, новости 15.10.2014: кровавый «режим тишины» продолжается (ФОТО и ВИДЕО18+), эксклюзивная видео-сводка от Гиви, издевательства силовиков в Дебальцево и Мариуполе, каратели бомбят ракетами Точка-У

10/14/2014 - 23:11

[[Нелю Штепу избили, заявляет адвокат экс-мэра Славянска|Новости Донбасса сегодня 15 октября]]: за прошедшие сутки в районе донецкого аэропорта солдаты ВСУ предприняли две попытки прорыва позиций ополчения ДНР, все атаки карателей хунты были отбиты. Ополченцы Донбасса предотвратили перемещение украинской бронетехники к территории аэровокзала. В ходе боев в районе аэропорта погибли три ополченца ДНР, 11 получили тяжелые ранения.

Командир ДРГ "Магадан" - "О перемирии и выборах".

Последние новости Новороссии сегодня 15 октября: армия Украины снова нарушила меморандум о перемирии и начала обстрел позиций, где расположились подразделения Казачьей Гвардии. Обстрел шел ракетами.


Также удар был нанесен по мирному поселку Байрачки, а после огневой удар был перенесен на птицефабрику и поселок Центральный.

Эксклюзивная видео-сводка от Гиви:


Видео Грэма Филипса: «Экстра Гиви».

Доказательства от ополчения, что украинские каратели применяют ракеты точка-У:

Украинские военные в Краматорске «почистили» квартиру. Фотографии сделала женщина незаметно из окна соседнего дома, рискуя жизнью:

Дебальцево: украинская армия терроризирует местное население, не стесняясь толпы и видеокамеры. На крышах домов расположились огневые точки и посты корректировки.

Последние новости Донбасса 15 октября: каратели тащят вещи из квартир, оскорбляют женщин, не обращая ни на кого внимания.

Мариуполь: район Сартана, сегодня. Вот оно "перемирие", вот он "режим тишины". САУ бандеровцев бьют прямо из жилых кварталов Мариуполя.

Источник: 
автор: 
Александра ЛАВРЕНТЬЕВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: