Новороссия сегодня, новости 22 сентября: американские добровольцы поддерживают Новороссию, зверства «Айдара» – ВИДЕО 18+, Мариуполь глазами Грэма Филипса

09/22/2014 - 07:08

Свежие новости Новороссии от 22 сентября: противостояние сил ДНР и ЛНР украинской армии нет конца, столкновения и ожесточенные бои продолжаются.

На юго-востоке Украины в боевых действиях принимают участие добровольцы из США. Примечательно, что простые американские люди воюют на стороне ополчения Новороссии.

Донецк новости 22.09.2014: продолжаются обстрелы города, несмотря на многократные встречи в Минске контактной группы по Украине. Жилые кварталы и районы города сильно пострадали, особенно разрушены улицы Красного Пахаря и Правды, 115.

Новороссия, новости от канала «ANNA-News:

Мариуполь, новости сегодня 22.09.14: в районе Старого Крыма, Восточного, Талаковке, Мирного и Безымянного находятся огневые точки конфликтующих сторон. Здесь ведутся особо активные столкновения и артиллерийские расчеты.

Луганск новости 22.09.14: на территории гольф-клуба на дороге из Луганска в Счастье ополченцы обнаружили изуродованные трупы мирных жителей, их зверски убили силовики батальона «Айдар». Осторожно! Видео нельзя смотреть детям, беременным и людям с неустойчивой психикой.

Журналист Грэм Филипс поучаствовал в стрельбищах от ополчения Новороссии.

Кроме того, Грэм Филипс удары РСЗО ополчения по позициям армии Киева снял на видео.

Источник: 
автор: 
Александра ЛАВРЕНТЬЕВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: