В Вышнем Волочке, отметив свой день рождения, пропала без вести 22-летняя Анастасия Иванова

09/15/2014 - 22:38

Девушка исчезла сразу после собственного дня рождения. Десятки людей в городе Вышний Волочек уже несколько дней не могут найти молодую девушку. 22-летняя Настя Иванова пропала сразу после праздника в честь своего дня рождения. Вечеринку девушка устраивала 10 сентября в селе Коломно Вышневолоцкого района в кругу близких друзей и подруг.

Праздновали день рождения молодые люди до поздней ночи. Около 2 часов ночи Настя с подругой шла домой, как вдруг им на встречу попалась неизвестная компания парней. Молодые люди изъявили желание познакомиться, на что Анастасия ответила отказом. Развязалась ссора, которая вскоре переросла в серьезный конфликт. Анастасия поняла, что нужно бежать и ринулась в сторону местного озера. Подружка Насти была избита. Полицией региона несколько парней из злополучной компании уже задержаны, часть из нападавших скрывается.

Но Анастасия до сих пор не найдена. На берегу речки была обнаружена её верхняя одежда – пальто, однако ни девушку, ни признаков ее жизни следователи так и не нашли. Задержанные преступники сообщили, что "Настю потеряли из вида и пальцем не трогали" и что "последний раз они видели её, когда она убегала к реке". Особые приметы девушки: пирсинг над верхней губой.

Источник: 
автор: 
Александра ЛАВРЕНТЬЕВА
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: