Новости Новороссии: в Широкино и Станице Луганской продолжаются бои

06/22/2015 - 08:12

Последние новости Новороссии сейчас: бои в Широкино не стихают. Украинские силовики ведут постоянный обстрел населённого пункта из тяжёлого «отведенного» вооружения.

Также не утихают бои на Бахмутке, сильным обстрелам силовиков продолжают подвергаться Знаменка и Сокольникb, позиции ополченцев в Желобке и 31-м блокпосту. На высоте 175,9 ВСУ ведут танковые и миномётные обстрелы позиций ополчения у Смелого. Позиции на 37-м блокпосту ВСУ восстановили, и теперь оттуда стреляют как снайперы и ББМ, так и миномёты.

Сильный бои идут сейчас в районе Станицы Луганской, украинские силовики пытаются отбросить силы ополченцев на тот берег. Над Луганском отмечены БПЛА, работают зенитные установки. Количество обстрелов по всему фронту за сутки составило около сорока. Их стало меньше, но они теперь длиннее по времени и интенсивнее. Потери ополчения за сутки составили: 17 человек ранеными, уничтожена ЗУ, подбиты 2 БТР, у ВСУ – 19 раненых, 4 убитых, разрушено 17 укреплений, уничтожены гаубицы Д-30 и две миномётные батареи.

Обзор карты боевых действий в Новороссии 22 июня:

Источник: 

СИ, фото: СИ

автор: 
Наталия ШИШАРИК
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: