Последние новости Новороссии сейчас: ситуация в Широкино, ужесточение обстрелов, взрыв в Донецке

05/25/2015 - 07:41

Новороссия и Украина последние новости 25 05 15: обстановка остаётся напряженной. Повышена активность ДРГ украинских военных. За сутки было отмечено 40 обстрелов. Продолжаются интенсивные обстрелы донецкого аэропорта. Как гласят сводки от ополчения Новороссии, из-за миномётного обстрела подразделений ВС ДНР возле населённого пункта Нижнее Лозовое убито двое ополченцев, ранено столько же. За сутки разведкой ВС ДНР и НМ ЛНР обнаружена дислокация 4 РСЗО «Град» на территории детского лагеря «Дружба», находящегося на северо-востоке населённого пункта Часов Яр (в 51 севернее Донецка), передают последние новости Новороссии сейчас. Также в Спеваковку (лежит в 60 км северо-западнее Луганска) прибыло до 7 установок РСЗО «Град». ЛС подразделения занят оборудованием позиций южнее Спеваковки.

Последние новости ДНР сегодня: В Донецке продолжаются перестрелки. Украинские силовики ведут обстрел района «Метро», аэропорта и Путиловки. В небе летает много беспилотников. На Песках стрелковый бой. В Петровке слышно артиллерию. В Авдеевке идёт сильнейший бой в районе Спартака и Опытное. Доносятся звуки стрельбы тяжёлого орудия. В Станице Луганской и её окрестностях идёт ближний бой, сообщают из ДНР и ЛНР последние новости на сегодня. Видео от ополчения:

Донбасс новости сегодня ополчение: Донецк сотряс мощный взрыв, который было слышно во всех районах. Ориентировочно эпицентром взрыва стал Кировский район города, а его причиной – попадание украинского снаряда в склад боеприпасов, сообщают новости Донецка сегодня. Большой столб дыма поднимается возле террикона в районе стадиона «Шахтер». Также говорят о сильном хлопке на Донецком металлургическом заводе.

Обзор карты боевых действий в Новороссии 25 05 15:

Новости Мариуполя сейчас: ситуация в Широкино обостряется, усилились обстрелы. Украинские силовики обвиняют ополченцев в проведении обстрелов, а сами ведут обстрел их позиций и мирного населения из гаубиц и АГС. Ответным огнем ополчение подавляет огневые точки, гласят последние новости Донбасса сейчас. Под Мариуполем идёт бой, отмечаются прилёты со стороны Лебедино и ещё нескольких позиций по позициям ВСН. Залпы из САУ не стихают, их слышно на окраинах востока и севера Мариуполя, гласят последние новости Украины сегодня.

Источник: 
автор: 
Наталия ШИШАРИК
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: