Новороссия, сводки от ополчения Новороссии, обзор карты боевых действий в Новороссии, последние новости Новороссии сейчас: положение под Мариуполем, трагедия в Горловке

03/26/2015 - 08:42

Новороссия, Украина новости последнего часа 26 03 2015, сводки от ополчения Новороссии 26 03 15, последние новости Новороссии сейчас:
Накануне под Горловкой [[nodetitle:Украина и Новороссия новости сегодня: автобус с пассажирами взорвался под Горловкой - сведения о погибших, спрятанная военная техника силовиков, выступление Порошенко, ситуация в ДНР и ЛНР, сводки от ополчения|на украинской мине подорвался рейсовый автобус]]. Часть автобуса разрушена, окна и двери вылетели, оторвало колеса. По официальным сведениям в результате инцидента сообщается о четверых погибших и одиннадцати раненых.

Последние новости ДНР и ЛНР сегодня, 26 03 2015, Украина сегодня последние новости от ополчения 26 03 2015, новости Украины сегодня 26 03 2015 видео:

Аэропорт Донецка сегодня 26 03 2015, ДНР и Донецк новости сегодня ополчение 26 03 2015, новости Донецка сегодня 26 03 2015:
Украинские силовики продолжают обстрелы жилых районов города и аэропорта, а подразделения сил безопасности ДНР ведут охоту за мародерами, которые облюбовали гаражный кооператив, расположенный неподалёку от развалин аэропорта Донецка. Вчера на территории кооператива был задержан местного жителя с целым списком имущества, которое было оставлено их хозяевами в гаражах. Мародёр признался, что работал по заранее составленному плану, который расписал в зависимости от ценности брошенных вещей в гаражах. Последние сутки вокруг Донецка отмечается активизация передвижения транспорта, личного состава и бронетехники украинских силовиков. ВСУ перебрасывают к линии противостояния технику и живую силу.

Донецкий аэропорт 26 03 2015, Донецк сегодня новости последнего часа 26 03 2015, Донецк сегодня новости последнего часа видео 26 03 2015:

ЛНР Луганск новости сегодня ополчение 26 03 2015, новости ЛНР 26 03 15, Донбасс новости сегодня ополчение 26 03 2015:
Рассказывает ополченец «Сыч»: «У нас веселее стало, в районе Крымского украинские силовики через Северский Донец навели понтон. За вчера на нашем участке было около пятидесяти обстрелов (без учёта обстрелов из стрелкового). Сейчас мы вплотную готовим артиллерийские позиции. ВСУ постоянно с высоты 175,9 ведут миномётные обстрелы наших позиций в районе Сокольников, Желобка и 31го блокпоста. Мы отвечаем своими миномётами и добавляем из БМП. Потери противника составили три 120-мм миномёта. Также наша ДРГ в районе Крымского обезвредило САУ силовиков: перерезала все провода, испортила всю аппаратуру. Жаль, не было с собой взрывчатки, так как эта операция была чисто разведывательной и импровизированной. При перехвате мы услышали столько мата в эфире! САУ отправили на две недели ремонта. После обстрелов у нас двое раненых. У украинских силовиков после нашего ответного огня – 1 погибший и 6 раненых. И дело не в том, что стреляем мы лучше, просто ВСУ вели беглый огонь, а мы – прицельный. Мы думаем, они скоро ударят. Крайний срок – это середина апреля. Они готовы уже! Сейчас просто готовят вторую линию обороны, вдруг если наступление не удастся и придётся убегать. Вторая линия обороны пролегает в Северодонецке и Лисичанске. Их будет ужасно сложно брать. Лисичанск расположен на высоте плюс река. Украинские силовики выстроили там бетонные ДОТы и блиндажи. Мы пока готовим контрудар и оборону. Куда денемся – выстоим».

Донбасс новости сегодня ополчение видео 26 03 2015, Украина сегодня последние новости и ситуация в ДНР и ЛНР - ФОТО и ВИДЕО с места боев, Новороссия последние новости от ополченцев 26 03 2015:

Широкино 26 03 2015 карта, Широкино Донецкая область бои сейчас, Мариуполь сегодня новости последнего часа 26 03 2015: Под Широкино продолжаются активные боевые действия. Отмечается также усиление деятельности украинских снайперов. Военные Украины старается использовать открытую местность, на которой ополченцам сложно сооружать замаскированные позиции и людям не удаётся перемещаться незаметно.

ЛНР и ДНР сегодня новости последнего часа видео 26 03 2015, ЛНР и ДНР сегодня новости последнего часа карта боевых действий, обзор карты боевых действий в Новороссии 26 03 15:

Последние новости Новороссии и Украины на сегодня 26 03 2015, наступление ВСУ – когда, боевая сводка от ополчения Донбасса сейчас 26 03 2015: Продолжаются боестолкновения, возле Горловки украинские силовики перебрасывают тяжёлую технику и готовят наступление. В городе Дзержинске в районе фенольного завода зафиксирована посадка сразу шести украинских вертолётов, также в город вошли ещё две танковые роты. В районе Горловки прошёл бой. Украинские силовики обстреливали ополчение сразу с трёх направлений: от шахты Южной в Дзержинске и населённый пунктов Майорск и Шумы. Огонь вёлся из гранатометов РПГ-7, крупнокалиберных пулеметов КПВТ, ЗУшки (спаренной зенитной уствновка), УТЕС, АГС, танков и стрелкового оружия. Ночью две роты солдат ВСН получили приказ прийти в полную боевую готовность. Кроме этого, в Новосёловку, Дзержинск и Новгородское вошли около тридцати САУ, включая «Пионы». В самом же Дзержинске сейчас располагается «Правый Сектор». В населённый пункт Железная Балка зашли три танка, несколько БМП и несколько взводов пехоты. ВСУ в районе поселка Строитель попытались разведать боем позиции ополчения одной из своих рот, но безрезультатно. Бой продолжался около пяти часов. Потерь личного состава со стороны ополченцев нет. У украинских силовиков подбит один БМП и сожжён бензовоз.

Источник: 

СИ, фото - СИ

автор: 
Наталия ШИШАРИК
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: