Новороссия, сводки от ополчения Новороссии, обзор карты боевых действий в Новороссии, последние новости Новороссии сейчас: в Краматорске новое ДТП с ВСУ, под Мариуполем готовится наступление

03/21/2015 - 08:42

[[nodetitle:Новороссия, сводки от ополчения Новороссии, обзор карты боевых действий в Новороссии, последние новости Новороссии сейчас: бои под Мариуполем, ситуация в Константиновке, покушение на Гиви|Новороссия, Украина новости последнего часа 21 03 2015, сводки от ополчения Новороссии 21 03 15, последние новости Новороссии сейчас]]: по сообщениям от журналистов, в Краматорске агентами СБУ в масках был схвачен наблюдатель ОБСЕ: его заковали в наручники, надели на голову мешок и жестоко с ним обращались. В отчете мониторинговой миссии говорится: «К наблюдателю ОБСЕ подошли трое мужчин с оружием и в балаклавах. Наблюдателя миссии заковали в наручники, а перед установкой его личности надели мешок на голову. После того, как установили личность, его отпустили», – сказано в сообщении.

Последние новости ДНР и ЛНР сегодня, 21 03 2015, Украина сегодня последние новости от ополчения 21 03 2015, новости Украины сегодня 21 03 2015 видео:

Аэропорт Донецка сегодня 21 03 2015, ДНР и Донецк новости сегодня ополчение 21 03 2015, новости Донецка сегодня 21 03 2015: Украинская армия снова обстреливает Донецк. Ополченцы говорят: «Мы не стреляем им в ответ, так как соблюдаем перемирие. Ждём, терпим, нужно выполнять Минские договорённости через «не хочу», получен такой приказ, мы не нарушаем. Украинские силовики, очевидно, собираются вовсе отказаться от «перемирия» и перейти в наступление. Мы в таком случае готовы достойно им ответить».

Донецкий аэропорт 21 03 2015, Донецк сегодня новости последнего часа 21 03 2015, Донецк сегодня новости последнего часа видео 21 03 2015:

Ситуация в Константиновке сейчас, Константиновка сегодня новости последнего часа от 21 03 2015, Константиновка Украина последние новости:
Ополченцы рассказывают: «Уже после начала бунта жителей Константиновки, в город заходили несколько ДРГ ВСН и, под прикрытием темноты пощипав противника, без потерь отошли. Сам бунт горожан Константиновки стал, честно говоря, неожиданным и для Киева, и для ДНР, и имел стихийный характер. Трагическая смерть девочки Полины под гусеницами бронемашины, управляемой пьяными военными Украины, показала, как даже в дни «перемирия» накалена обстановка. В Константиновке усилили работа СБУ и других органов Киева. Город ждёт освобождения от украинских силовиков».

ЛНР и ДНР сегодня новости последнего часа видео 21 03 2015:

ЛНР Луганск новости сегодня ополчение 21 03 2015, новости ЛНР 21 03 15, Донбасс новости сегодня ополчение 21 03 2015:
В Краматорске по улице Парковой, автомобиль, которым управлял милиционер, совершил наезд на одиннадцатилетнего мальчика. В результате ребёнок получил открытый перелом ноги, на «Скорой» эвакуирован с места происшествия. Данное преступление по-всякому пытаются замолчать, журналистов из-за предыдущих событий в Константиновке не пускают, а также для того, чтобы у официальной версии не было альтернативы».

Новороссия последние новости от ополченцев 21 03 2015, новости Новороссии за сегодня:
По сообщению от уполномоченной по правам ДНР Дарьи Морозовой, властями Украины затягивается процесс обмена военнопленными, хотя власти Донецкой республики в любой момент готовы к обмену. Киевом сейчас удерживается 1 270 сторонников ДНР, у ополчения же находится только 18 силовиков».

Донбасс новости сегодня ополчение видео 21 03 2015, Украина сегодня последние новости и ситуация в ДНР и ЛНР - ФОТО и ВИДЕО с места боев:

Широкино 21 03 2015 карта, Широкино Донецкая область бои сейчас, Мариуполь сегодня новости последнего часа 21 03 2015: Ополченцы сообщают о постоянных стрелковых боях в районе Мариуполя и посёлка Широкино. Батальон «Азов» продолжает провоцировать ополчение. Применяются миномёты и гранатомёты, активно используется стрелковое оружие.

ЛНР и ДНР сегодня новости последнего часа карта боевых действий, обзор карты боевых действий в Новороссии 21 03 15:

Последние новости Новороссии и Украины на сегодня 21 03 2015, наступление ВСУ – когда, боевая сводка от ополчения Донбасса сейчас 21 03 2015: по сообщениям от ополченцев Новороссии, в ЛНР вблизи линии соприкосновения украинская сторона продолжает наращивать свои ударные группировки, готовясь к весенне-летней кампании. По сведениям Минобороны ЛНР, на фронте от Станицы Луганской до Счастья сконцентрировано уже около пятнадцати тысяч украинских солдат – в Станично-Луганской группировке примерно 9000 и в Счастьенской приблизительно 6000. Станично-Луганская группировка носит наступательный характер, в её цели входит захват моста через Северский Донец и населённых пунктов Николаевка, Болотенное и Сизое. Группировка в населённом пункте Счастье является оборонительной из-за контроля ополченцами Весёлой горы, Хорошего и Лобочево. Основные силы украинских силовиков сосредоточены сейчас в районах населённых пунктов Старый Айдар, Счастье и Нижне-Теплое. Вдоль реки с оборонительными целями украинские силовики сконцентрировали 2100 человек. Места концентрации – район Кряковки, Трехизбенка и Лопаскино.

На Бахмутке ВСУ собрали группировку в десять тысяч человек с явно наступательными задачами и целями и активно укрепляются на этом направлении. Далее идёт фронт от Золотого до Попасного и Красного Пахаря. У украинских силовиков здесь оборонительная группировка, но они способны попробовать выбить подразделения ополченцев с Красного Пахаря и окраин Попасного. Жители Орехово сообщают, что украинские силовики уже подтянули в их посёлок несколько сотен солдат, часть из которых уже отправилась в Новотошковское. Жители Счастья сообщают, что украинские силовики переместили свою артиллерию к населённому пункту Артёмово. Военнослужащие Луганской республики, удерживающие оборону в районе населённого пункта Болотенное, сообщают о нескольких миномётных обстрелах и активности беспилотников украинских силовиков.

Источник: 

СИ, фото - СИ, ГС

автор: 
Наталия ШИШАРИК
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: