Новороссия, сводки от ополчения Новороссии, обзор карты боевых действий в Новороссии, последние новости Новороссии сейчас: бои под Мариуполем, ситуация в Константиновке, покушение на Гиви

03/20/2015 - 08:59

[[nodetitle:Новороссия, сводки от ополчения Новороссии, обзор карты боевых действий в Новороссии, последние новости Новороссии сейчас: ситуация в Константиновке, беспредел ВСУ в Славянске, бои в Широкино|Новороссия, Украина новости последнего часа 20 03 2015, сводки от ополчения Новороссии 20 03 15, последние новости Новороссии сейчас:]] За истёкшие сутки украинскими силовиками режим прекращения огня нарушался 37 раз. Сообщается, что они 20 раз использовали гранатомёты и миномёты, 4 раза танки и 15 раз стрелковое оружие. Сегодня под огнём оказались позиции киевских силовиков в районе населённых пунктов Красногоровка, Пески и Опытное.

Последние новости ДНР и ЛНР сегодня, 20 03 2015, Украина сегодня последние новости от ополчения 20 03 2015, новости Украины сегодня 20 03 2015 видео:

Аэропорт Донецка сегодня 20 03 2015, ДНР и Донецк новости сегодня ополчение 20 03 2015, новости Донецка сегодня 20 03 2015: В районе Авдеевки несколько раз отмечалась танковая перестрелка. Украинские силовики многократно обстреливали ополчение, в ответ ополченцы били по позициям противника в районе Песков из 120-миллиметровых миномётов.

Донецкий аэропорт 20 03 2015, Донецк сегодня новости последнего часа 20 03 2015, Донецк сегодня новости последнего часа видео 20 03 2015:

Ситуация в Константиновке сейчас, Константиновка сегодня новости последнего часа от 20 03 2015, Константиновка Украина последние новости: В Константиновке похитили журналиста, снявшего место гибели девочки Полины под гусеницами бронемашины украинских силовиков. Его задержали и 18 марта увезли в неизвестном направлении. Товарищи и родные журналиста Дениса не могут получить никаких сведений ответов от милиции и других силовых структур города, находящего под контролем ВСУ. В Константиновке с приходом националистической власти начались репрессии, доносы, бандитизм. Обвиняемыми становятся за что угодно и кто угодно. Подозреваемых задерживают сейчас не на 3 дня, а на целых 10 дней. Милиция открыто пьянствует и вступает в конфликты с местными жителями. Горожане охвачены страхом. Даже верившие киевской пропаганде и ждавшие украинскую армию, происходящим недовольны.

ЛНР Луганск новости сегодня ополчение 20 03 2015, новости ЛНР 20 03 15: Ополченцы ЛНР сообщают о пресечении в республики попытки похищения детей в рабство. Работниками МГБ ЛНР проведена спецоперацию по предотвращению попытки вывоза из ЛНР женщин с детьми. Об этом пишет «ЛуганскИнформЦентр», ссылаясь на заявление зампреда Совета Министров республики Василия Никитина, который лично участвовал в операции. Накануне в районе Станицы Луганской на блокпосту задержали подозрительный автобус. Среди пассажиров старшего группы не оказалось. В автобусе находилось 35 человек, большинство – дети разного возраста. Ехали многодетные семьи и мамы-одиночки. Пассажиры рассказали о женщину, пообещавшей людям практические золотые горы – работу, жильё, деньги и многое другое. На самом деле этих людей отправляли в рабство. Преступники у них собирались отобрать документы и принудить к участию в незаконном попрошайническом бизнесе. Сейчас на причастность к данному преступлению проверяют все этнические преступные группы.

Последние новости Новороссии и Украины на сегодня 20 03 2015, наступление ВСУ – когда, боевая сводка от ополчения Донбасса сейчас 20 03 2015:
Ополченцы из подразделения «Оплот» сообщают: «Украинские военные от линии соприкосновения свою технику не убирают и не собираются убирать. ВСУ активно готовятся продолжать полномасштабные боевые действия. Они сильно окапываются, а также подтягивают дополнительную военную технику. При атаке украинских силовиков, ополчение будет принимать для защиты своих территорий все необходимые меры.

Донбасс новости сегодня ополчение видео 20 03 2015, Украина сегодня последние новости и ситуация в ДНР и ЛНР - ФОТО и ВИДЕО с места боев:

Широкино 20 03 2015 карта, Широкино Донецкая область бои сейчас, Мариуполь сегодня новости последнего часа 20 03 2015: На мариупольском направлении стороны постоянно обменивались ударами: в районе Широкино были обстреляны позиции ВСУ, а на артёмовском направлении стороны неоднократно обстреливали позиции друг друга возле населённых пунктов Майорск и Луганское. На луганском направлении под обстрелы попали позиции в районе населённых пунктов Трехизбенки, Сокольники и Станица Луганская.

ЛНР и ДНР сегодня новости последнего часа видео 20 03 2015, ЛНР и ДНР сегодня новости последнего часа карта боевых действий, обзор карты боевых действий в Новороссии 20 03 15:

Новороссия последние новости от ополченцев 20 03 2015: Артиллерией ВСУ был уничтожен последний мост между ЛНР и Украиной через реку Северский Донец. «Стреляли со стороны контролируемого украинскими силовиками села Болотенное, огонь вели из тяжёлых миномётов и танков», — сообщают из МЧС ЛНР. Также спасатели добавляют, что сейчас выясняютмасштабы повреждения моста, подлежит ли он восстановлению. На территории Украины на этой неделе также было подорвано и два стратегических участка на Луганской железной дороге.

Донбасс новости сегодня ополчение 20 03 2015: в Макеевке накануне совершено покушение на комбата «Сомали» Гиви, его машина была обстреляна на выезде из Черногвардейского района. В серебристую «КИА» Гиви выпустили не меньше двенадцати патронов. Его спасла только быстрая реакция – на ходу он успел выпрыгнуть из машины. Гиви не собирается назначать для сопровождения автомобиля себе охрану: «Мне бояться некого, езжу без охраны — я на своей территории. Мы же не ВИП-персоны, чтобы охранять нас», — заявил легендарный ополченец.

Источник: 

СИ, фото - СИ

автор: 
Наталия ШИШАРИК
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: