Новороссия, сводки от ополчения Новороссии, обзор карты боевых действий в Новороссии, последние новости Новороссии сейчас: Донецк, Мариуполь, Горловка

03/15/2015 - 15:23

[[nodetitle:Новороссия, сводки от ополчения Новороссии, обзор карты боевых действий, последние новости Новороссии сейчас: перемирие подходит к концу|Новороссия, сводки от ополчения Новороссии 15 03 15, обзор карты боевых действий в Новороссии 15 03 15, последние новости Новороссии сейчас]]: ВСУ за сутки 37 раз подвергли интенсивным обстрелам позиции ополчения и территорию ДНР. Наиболее ожесточенному обстрелу подвергся населённый пункт Веселое, расположенный около донецкого аэропорта. Минувшей ночью именно на Весёлое пришлось более всего из зафиксированных ополчением обстрелов со стороны украинских силовиков. Также ВСУ стреляли и по территории самого аэропорта. Украинские силовики при обстрелах использовали автоматическое стрелковое оружие, АГС и минометы. Потерь в результате обстрелов среди ополченцев нет. Разведданные подтверждают, что со стороны Украины идёт интенсивнейшая подготовка к войне.

Донецкий аэропорт сегодня новости последнего часа 15 03 2015, новости Донецка сегодня, 15 03 15: В Донецке продолжаются ремонтно-восстановительные работы. Обесточено семнадцать трансформаторных подстанций, 33 котельными не подаётся теплоноситель.

Последние новости Новороссии и Украины на сегодня 15 03 2015, Новороссия последние новости от ополченцев 15 03 15: Местные жители из Докучаевска сообщают, что в городе тишина полная, напоминающая затишье перед страшной бурей. В населённом пункте Новотроицкое большое скопление техники и национальной гвардии. Говорят, что локальные столкновения идут по всей линии фронта. В Гранитном и Широкино интенсивные бои.

ДНР и ЛНР последние новости на сегодня видео 15 03 2015, Донбасс новости сегодня ополчение видео 15 03 2015: Из Константиновки сообщают: «У нас из Константиновки уже часа два стреляют, по сообщениям жителей, всё падает в сторону Горловки. В самом городе очень шумно.

Донецк сегодня новости последнего часа видео 15 03 2015, наступление ВСУ когда, Донбасс новости сегодня ополчение 15 03 2015: Сообщает ополчение Горловки: «В районе посёлка Кочегарка был взрыв. Всему тому району было приказано уйти с улиц. Вероятно, провокация. Также наши сапёры сейчас уничтожают неразорвавшиеся боеприпасы, и трудно отличить, где их работа, а где обстрел».

ЛНР и ДНР сегодня новости последнего часа видео 15 03 2015:

Украина сегодня последние новости от ополчения 15 03 15, боевая сводка от ополчения Донбасса сейчас 15 03 15: В ДНР сейчас идёт серия арестов (включая и представителей органов власти). Основными причинами являются участие или сотрудничество с разными ОПГ, схемы контрабанды доставки оружия и отнятого имущества на российскую территорию, отказ воевать и т.п. Особо не смотрят при этом на старые заслуги, и задачу о подчистке замаранных криминалом лиц поставили вполне жестко. Также усилили борьбу против агентуры украинских силовиков. Основную роль играют военная контрразведка и МГБ.

Новости Украины сегодня 15 03 2015 видео:

Украина новости последнего часа 15 03 2015, Карта боевых действий в Новороссии 15 марта, Украина сегодня последние новости и ситуация в ДНР и ЛНР - ФОТО и ВИДЕО с места боев: Де-факто «перемирие» не соблюдается. Ополченцы из Донецка сообщают, что позиции их бригады отрабатываются из РСЗО и гаубиц, в ответ ВСН аналогично работают по позициям киевских силовиков. В результате возникает этакий медийный разрыв – в СМИ ситуация приглушают или игнорируют. ВСУ пытаются изображать видимость «перемирия», но на практике повсеместно продолжаются низкоинтенсивные боевые действия, и обе стороны иногда несут небольшие потери.

ЛНР Луганск новости сегодня ополчение 15 03 15, последние новости ДНР и ЛНР сегодня, 15 03 15, Мариуполь новости последнего часа, новости Новороссии за сегодня: Блогер Colonelcassad пишет: «Что касается продолжающихся боев под Широкино, согласно непроверенным сведениям, продолжение в районе Мариуполя боевых действий является это инициативой Турчинова и Ко, которые ещё в рамках давнишнего «наступления Турчинова», пытаются таким образом организовать срыв минских соглашений, карательный полк «Азов» при этом служит лишь простым инструментом для организации различных провокаций и срыва перемирия. В самом же Мариуполе настроение местных жителей довольно благоприятно для ополченцев, и сторонники Киева там сейчас в значительном меньшинстве. Лобовой штурм Мариуполя вместе с этим пока маловероятен.

Источник: 

СИ, фото - СИ

автор: 
Наталия ШИШАРИК
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: