Украинский астролог рассказал, куда, по его мнению, на самом деле исчез Владимир Путин

03/13/2015 - 16:33

Влад Росс, называющий себя ведущим астрологом Древнеарийской традиции, по просьбе украинского канала «1+1», рассказал о своём видении того, [[Дмитрий Песков опровергает слухи о болезни Владимира Путина|куда пропал Владимир Путин]].

Астролог заявил, что судя по вхождению планеты резких обострений – Марса –– в дом здоровья президента России, это свидетельствует о критическом состоянии здоровья Путина вплоть до того, что российскому лидеру могли сделать неотложную операцию на позвоночнике или костях, так как Марс в доме больницы стал негативным к Сатурну, символизирующему кости. «Так что сейчас Владимир Путин лежит под капельницей и, понятно, не может в таком состоянии показаться российскому народу. Также есть возможность, что Путин мог получить сильную травму, вплоть до временного паралича», — заявил астролог.

«Может быть, настоящий Путин в течение недели всё же объявится, по крайней мере, негативное влияние Марса на его здоровье и судьбу с воскресенья резко ослабится», — заявил Росс украинским журналистам.

Ранее сообщалось, что Дмитрий Песков, пресс-секретарь российского президента, опроверг слухи, касающиеся ухкдшения здоровья Владимира Путина.

Источник: 

politnavigator, фото: РИА

автор: 
Наталия ШИШАРИК
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: