Под Мариуполем завязался бой: украинские силовики несут потери

03/12/2015 - 18:08

[[nodetitle:Новороссия, сводки от ополчения Новороссии, обзор карты боевых действий, последние новости Новороссии сейчас: ситуация на Донбассе накаляется, стала известна дата наступления ВСУ|Последние новости Новороссии сейчас]]: В районе посёлка Широкино, расположенного в окрестностях Мариуполя, в настоящее время завязался ожесточённый бой между украинскими силовиками и ополчением. Информация об этом поступила от Обороны Мариуполя на их странице в «Фэйсбук».

«В данный момент жители Ильичевского района и восточной окраины Мариуполя слышат грохот снарядов, разрывающихся в посёлке Широкино в результате происходящего в настоящее время боя», — сказано в сообщении.

Оборона Мариуполя при этом отмечает, что бой носит пока локальный характер, и не представляет для самого Мариуполя опасности: «Просьба к мариупольцам: сохраняйте спокойствие. На восточном направлении ситуация полностью контролируется». Уже стало известно, что в результате интенсивной перестрелки ранения получены двумя бойцами сил АТО.

Источник: 
автор: 
Наталия ШИШАРИК
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: