Новороссия, сводки от ополчения Новороссии, последние новости Новороссии сейчас: ВСУ готовятся к наступлению

03/11/2015 - 08:38

[[nodetitle:Новороссия, сводки от ополчения Новороссии, карта боевых действий в Новороссии: Широкино, Станица Луганская, Крымское, Счастье|Новороссия сегодня 11 03 2015, сводки от ополчения 11 03 15, последние новости Новороссии и Украины на сегодня 11 03 2015, Донбасс новости сегодня ополчение 11 03 2015:]]
Украинские силовики практически каждую ночь предпринимают попытки прорыва. Невзирая на отведение тяжёлой техники обеими сторонами конфликта, в обход договорённостей украинские военные продолжают осуществление провокационной деятельности, нанося в составе диверсионных групп разрушения малокалиберными миномётами.

ДНР и ЛНР последние новости на сегодня видео 11 03 2015, Донбасс новости сегодня ополчение видео 11 03 2015, Донецкий аэропорт сегодня новости последнего часа 11 03 2015, новости Донецка сегодня, 11 03 15, Донецк сегодня новости последнего часа видео 11 03 2015:
«За истёкшие сутки киевские силовики в общей сложности провели двадцать обстрелов разной интенсивности позиций ополчения. Особенно интенсивно вёлся обстрел района Донецкого аэропорта – за сутки отмечено восемнадцать обстрелов. Все факты обстрелов аэропорта зафиксировали наблюдатели ОБСЕ. В результате обстрелов один ополченец ранен», – сообщают из Минобороны ДНР. Всего с подписания мирных договорённостей в Минске общее число целенаправленных обстрелов украинскими силовиками позиций ополченцев уже перевалило за четыре сотни. Ополчение ДНР не отвечает на заметно участившиеся накануне провокации украинских войск, призванные оправдать намеренное неисполнение Киевом взятых обязательств по договоренностям в Минске.

Украина сегодня последние новости и ситуация в ДНР и ЛНР - ФОТО и ВИДЕО с места боев, Мариуполь новости последнего часа, Артёмовск сегодня: Министерство обороны ДНР отмечает усиливающееся сосредоточение киевской военной техники и войск в районе Артёмовска. В районе данного населённого пункта, нарушая все достигнутые договорённости, сейчас сосредоточено уже больше двухсот единиц бронетехники, шесть артиллерийских орудий и девять комплексов РСЗО «Ураган». В самом Артёмовске сейчас находятся больше двух тысяч военных 54-й отдельной мотопехотной бригады силовиков. Также РСЗО «Град» и «Ураган» отмечены в районах населённых пунктов Приазовское, Свободное, Покровское и Заря. Все они расположены в тридцатикилометровой зоне от «нулевого» километра. Напомним, что по минским договорённостям, арторудия с калибром от 100 мм должны быть отведены на 50 км, РСЗО «Ураган» - на 70 км, ракеты «Точка-У» и РСЗО «Смерч» - на 140 км.

ЛНР и ДНР сегодня новости последнего часа видео 11 03 2015, ЛНР Луганск новости сегодня ополчение 11 03 15, Украина новости последнего часа 11 03 2015:
Минобороны ЛНР сообщило, что, при не выполнении ВСУ договорённости, Вооружённые силы Новороссии пойдут в наступление, чтобы откинуть украинских силовиков от столицы ЛНР. ВСУ ведут также явную подготовку к возобновлению боев. Поступила информация, что в поселок Валуйский украинские силовики подтянули пехоту и несколько единиц танков. Вероятнее всего, эти силы будут использоваться для занятия Сизого и Болотенного. Местные жители заявляют, что Болотенное и Сизое сейчас находятся под частичным контролем ополченцев ЛНР.

Украина сегодня последние новости от ополчения 11 03 15, боевая сводка от ополчения Донбасса сейчас 11 03 15: Жители посёлка Нижнетеплое сообщили о прибытии к ним за последние дни семи колонн по десять единиц различной техники. Ополченцы, удерживающие оборону в посёлке Николаевка (между Луганском и Станицей Луганской), говорят, что над ними уже почти неделю кружат беспилотники. Служащие из МВД ЛНР в Луганске сообщают о троих пойманных киевских диверсантах и одной группе из четырех человек.

Последние новости ДНР и ЛНР сегодня, 11 03 15, новости Украины сегодня 11 03 2015 видео, карта боевых действий в Новороссии 11 марта:

Новороссия последние новости от ополченцев 11 03 15:
По последним сведениям, ВСУ готовятся к наступлению. Предполагается два основных направления возможного удара силовиков в ЛНР: город Луганск (со направления Станицы Луганской) и Славяносербский район.

Источник: 

СИ, фото - СИ

автор: 
Наталия ШИШАРИК
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: