Депутат Украины: Самолеты НАТО проведут бомбардировки Донбасса

02/28/2015 - 00:11

[[nodetitle:Чуркин: Великобритания и США пытаются изменить Минские договоренности|Последние новости Украины сегодня]]: «Единственными миротворческими силами, на размещение которых необходимо согласиться Украине, должны стать военные стран НАТО», – заявил телеканалу «Рада» народный украинский депутат, бывший замглавы СБУ Андрей Левус.

По его мнению, Украина сможет выйти на паритетные условия переговоров с РФ, только когда Запад отправит свои самолёты бомбить территории ЛНР и ДНР. «Во всех конфликтах отмечалось конкретное участие в миротворческих операциях контингента НАТО. Последние сейчас – Сирия, Ливия. Сначала демократическим повстанцам предоставляли оружие, затем прилетела авиация. Это та самая красная линия, к которой нам необходимо стремиться, чтобы не допустить заморозки конфликта.

Первым шагом должно стать оружие, вторым – участие миротворческого контингента, только не ООН, а США и Великобритании. Не факт, что начнётся третья мировая. Когда дойдёт уже до точки, когда это возможно, у нас будут тогда равные переговорные позиции. Все остановятся. Тогда уже можно будет и миротворцев ООН», – заявил Левус.

Источник: 

politnavigator, фото: yandex

автор: 
Наталия ШИШАРИК
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: