Сводки от информбюро ополчения Новороссии: Донецк и Горловка под обстрелом, в Мариуполе бои – последние новости Новороссии сейчас

02/24/2015 - 15:09

[[nodetitle:Новороссия, сводки от ополчения Новороссии, карта боевых действий в Новороссии: Донецк, Широкино, Дебальцево, Мариуполь|Новороссия 24 02 15, карта боевых действий в Новороссии 24 02 15, сводки от ополчения Новороссии 24 02 15: ]]В Новороссии сохраняется стабильно-напряжённая обстановка.Украинская сторона так и не начала пока отводить тяжёлое вооружение и технику от линии соприкосновения сторон. Как заявило украинское командование, отводить технику они начнут только после полной остановки огня со стороны ополченцев. Ополчение, в свою очередь, утверждает, что провокации и обстрелы продолжаются со стороны Украины, а отводить технику ВСН начали досрочно, сообщают новости Новороссии сейчас 24 февраля.

Донбасс, новости сегодня ополчение 24 февраля, Горловка последние новости 24 02 2015:
В Горловке была слышна стрельба из автоматов и пулемётов. В течение дня киевские силовики обстреливали позиции ополченцев к северу от Головки у населённых пунктов Доломитное, Шумы, Майорск. В Краматорске отмечался пуск ракеты по направлению Горловки, спустя несколько секунд в воздухе был глухой взрыв. Вероятно, ракета была сбита. В Горловке прилётов не зафиксировано», – такова ситуация на Украине сегодня от ополченцев.

Конфликт на юго-востоке Украины 24 февраля, Новороссия сегодня новости последнего часа 24 02 2015:
Наблюдателями ОБСЕ к югу от Донецка найдены ящики от кассетных боеприпасов и остатки от двух 220-миллиметровых раке. Они были обнаружены 5 км к северо-востоку от Старогнатовки, контролируемой украинским правительством», – сообщают последние новости Новороссии и Украины на сегодня 24 02 2015.

Украина сегодня 24 02 2015: По данным СНБО, за истёкшие сутки в зоне АТО погибло двое бойцов, 10 бойцов ранения получили. Всего за сутки позиции сил спецоперации были обстреляны 27 раз, заявляют украинские силовики.

Новости сегодня ополчение 24 02 2015, ДНР и Донецк сегодня новости, Донбасс Новости Донецка сегодня, 24 02 2015, Донецкий аэропорт сегодня, новости последнего часа 24 02 2015, Аэропорт Донецка сегодня ополченцы, последние новости, новости ДНР сегодня за последний час, ситуация в Донецком аэропорту, новости Донецка ДНР сегодня, 24 02 15:
ВСУ был обстреляли Киевский район Донецка и населённый пункт Горловку. По предварительным данным, жертв нет. Также украинские силовики вели ожесточённый огонь по Куйбышевскому, Киевскому и Петровскому районам. В Куйбышевском районе в результате обстрелов полностью уничтожены жилые дома по ул. Морозова и ул. Степной. В результате артобстрелов получили различные степени повреждения три распределительных газопровода. Утром ВСУ в Петровском районе провели обстрел по посёлку ДСК. Разрушения получили несколько многоэтажек. В ответ на обстрелы города были обстреляны позиции украинских силовиков возле населённых пунктов Водяное, Пески, Красногоровка, шахты «Дутовка», Авдеевка. В районе аэропорта и Песков раздавались звуки стрелкового оружия, очевидно, шли встречные локальные бои. В Авдеевке была слышна канонада, производился обстрел. Снаряд попал в здание коксохимического завода, разрушен ряд объектов и жилых домов. Также была слышна стрельба в районе Ясиноватой», – передают последние Новости Новороссии 24 02 2015.

Прекращение огня в Донбассе, перемирие на Украине, последние новости ДНР и ЛНР сегодня, 24 февраля:
По сообщениям от украинской стороны, из миномётов в районе Попасной были обстреляны позиции ВСУ. В течение дня у города постоянно вспыхивали встречные бои. На окраинах города украинские диверсионно-разведывательные группы не бросают попыток прорыва через позиции ополчения, но ополченцы не дают им осуществить прорыв. В Попасной раздаются разрывы снарядов, в том числе и со стороны блокпоста ВСУ. Сейчас в некоторых районах города отсутствует электричество. Украинские силовики заявили, что в районе Попасной обстрел позиций ВСУ вёлся с окраин Ирмино и Первомайска .

Боевая сводка от ополчения Донбасса сейчас 24 февраля, ЛНР последние новости, Украина сегодня ополчение новости 24 февраля, ополченцы Донбасса видео боев, боевые сводки от ополчения:
Наступление на Мариуполь новости сегодня, ДНР новости Мариуполь ВИДЕО, Мариуполь сегодня, новости последнего часа, Мариуполь новости сегодня 24 02 2015:
В районе Широкино прошел бой, работали миномёты. По заявлению украинской стороны, ополчение со стороны населённого пункта Саханка якобы атаковало позиции ВСУ. В ответ военные Украины открыли огонь из танков. По словам жителей Мариуполя, со стороны Широкино раздавались звуки артиллерийской канонады. В результате боёв в селе Широкино разрушен жилой дом, ополчение уничтожило две бронемашины силовиков Украины, также было ранено восемь ополченцев.

Карта боевых действий в Новороссии, ЛНР, Луганск новости сегодня ополчение 24 февраля, ДНР и ЛНР последние новости на сегодня видео 24 02 2015, карта боевых действий ДНР И ЛНР на сегодня, Новороссия видео ополченцев сегодня 24 02 2015, обзор карты боевых действий в Новороссии 24 02 15, карта боевых действий Новороссии сейчас:

ЛНР и ДНР сегодня, новости ЛНР сегодня 24 февраля, видео новости Новороссии сегодня 24 02 15, новости последнего часа:

Новости Украины сегодня за последний час, новости Донбасса, Украина последние новости от ополчения 24 февраля, новости Новороссии на этот час, Дебальцево котел 24 02 2015 самые последние новости, котел в Дебальцево новости сегодня, 24 02 15, видео боев в Дебальцевском котле, Дебальцево сегодня новости последнего часа, Дебальцево, последние новости:
На трассе Ростов – Харьков возле Артёмовска зафиксировано передвижение колонны из десятка «Икарусов», возможно, шла ротация ВСУ. Также украинские военные подвозили боеприпасы к своим огневым артпозициям. Колонны техники активно передвигались к Константиновке, Артёмовску, Красноармейску.

Источник: 

СИ, фото - СИ

автор: 
Наталия ШИШАРИК
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: