Новороссия, сводки от ополчения Новороссии, карта боевых действий в Новороссии: Донецк, Горловка, Дебальцево

02/22/2015 - 07:57

[[nodetitle:ДНР и ЛНР, последние новости Новороссия сейчас: сводка от ополчения: Донецк, Дебальцево (КОТЕЛ), Артемовск, АЭРОПОРТ – ПЕРЕМИРИЕ на УКРАИНЕ сегодня, ШИРОКИНО - карта боевых действий|Новороссия 22 02 15, сводки от ополчения Новороссии 22 02 15:]]
Сообщает ополченец «Рог»: «Обе стороны сегодня обменивались обстрелами, были локальные перестрелки. Но, в основном, было даже тихо! Украинские силовики и ополчение занимались ротацией, перегруппировкой и передислокацией войск. Очень много сейчас бойцов отдыхают, их заменил резерв».

Донбасс новости сегодня ополчение 22 02 2015, новости Донецка сегодня, 22 02 2015, новости ДНР сегодня 22 02 15:
Местные жители сообщают из Куйбышевского района Донецка : «Нас дважды обстреляли из «Ураганов». В квартире ходуном все ходило. К ночи украинские силовики на своих позициях активизировались. Видимо, используя «перемирием», взамен поломавшейся и уничтоженной они подвели новую технику, а также восполнили запас боекомплекта. С ними нельзя договориться никакими «минскими договорами» и «перемириями». Как только они получают передышку, то используют её для зализывания ран и подготовки к дальнейшему террору, а не для «мира». Конец обстрелам способна положить лишь победа одной из сторон. И победа безоговорочная и окончательная с полным разгромом побеждённого. Надеемся, что побеждённым в итоге окажется желто-голубой бандеровский вампир. Тогда у нас и будет долгожданная свобода и мир», – сообщают местные жители.

Новости Украины сегодня 22 02 15, последние новости ДНР и ЛНР сегодня, 22 февраля, ДНР и ЛНР последние новости 22 02 2015:
По информации местных жителей, ВСУ атаковали национальную гвардию, то есть у них междоусобицы. Это произошло недавно на севере ЛНР (территория оккупирована). В районе Старобельска украинские силовики вели стрелковые бои с национальной гвардией и даже воспользовались «Градом», утверждают местные жители. Потери ВСУ и нацгвардии не сообщались.

Новости Новороссии сейчас, карта боевых действий в Новороссии 22 02 15:

Новости Донбасса 22 02 15, новости Новороссии на этот час:
Украинские силовики сегодня наносили артиллерийские удары по району Красного Пахаря и силам ополчения под Троицким. Также ожесточённые удары наносились по силам ополченцев в районе Горловки, конкретно по Доломитному, Шумам и подразделениям ВСН на окраине Майорска, который сейчас является буферной зоной, однако часто применяется как площадка для артиллерии силовиков.

Дебальцево, последние новости 22 02 15, Дебальцево сегодня новости последнего часа
Cообщают ополченцы: «В административных зданиях украинские силовики оборудовали опорные пункты и склады, ополченцы уже несколько дней занимаются вывозом на склады нескончаемого потока трофейного добра. Мы в Дебальцево захватили боеприпасов сразу на несколько недель активных боев. Даже странно, почему так быстро украинские силовики сдались, ведь ВСУ могли сопротивляться ещё точно недели две-три. Видимо, из котла силовиков выгнала трусость, а не недостаток боеприпасов».

Источник: 

СИ, фото - СИ, риа, РГ, funik, snr24

автор: 
Наталия ШИШАРИК
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: