Новороссия, сводки от ополчения Новороссии, карта боевых действий в Новороссии: Донецк, Логвиново, Дебальцево

02/17/2015 - 08:53

[[Новороссия, новости сегодня, боевые сводки от ополчения Новороссии, обзор карты военных действий|Новороссия, последние новости от ополченцев 17 февраля, новости Новороссии сейчас 17 февраля, новости Украины, Украина сегодня, последние новости Новороссии и Украины на сегодня 17 02 2015, конфликт на юго-востоке Украины 17 февраля, Украина сегодня 17 02 2015, Новороссия сегодня новости последнего часа 17 02 2015]]:
«Всего за истёкшие сутки в результате ожесточённых боестолкновений общие потери силовых украинских структур составили: 7 БМП, БТР, два танка, шесть автомобилей, пять артиллерийских систем, личного состава — шестьдесят человек убитыми. Общие потери вооружённых сил ДНР в результате боестолкновений составили в итоге: три БМП, личного состава — двадцать один человек ранен, двое человек убитыми. Основные боестолкновения происходили в районах Дебальцево и Чернухино».

Новости Донецка сегодня, 17 02 15, Донецкий аэропорт сегодня, новости последнего часа, ситуация на Украине сегодня от ополченцев, Донецк сегодня новости, новости ДНР сегодня за последний час, Донбасс новости сегодня ополчение 17 02 15:
Сообщение от ополчения: «По последним данным разведки ДНР, Киев сегодня вообще чуть не погубил наблюдателей ОБСЕ, находящихся в Донецке. Украинские военные пытались заманить наблюдателей миссии на предварительно заминированную территорию под Дебальцево — речь идет об отрезке между поселком Луганское и Дебальцево. К счастью, все обошлось».

Боевая сводка от ополчения Донбасса сейчас, Украина сегодня ополчение новости 17 02 15, новости Украины сегодня за последний час, боевые сводки от ополчения, последние Новости Новороссии 17 02 2015, ЛНР последние новости, последние новости ДНР и ЛНР сегодня, 17 02 15:
Представители ополчения сообщают: «Из миномётов украинские силовики под Миусом обстреляли в Фащиевке наши силы! Есть раненые! Также продолжаются бои в Чернухино - тут враги опытные, потому и ВСУ, и мы контролируем только маленькие отрезки посёлка. А большая его часть пока нейтральна. Но там продолжаются встречные бои. В ДНР наши братья отбивают (или же уже отбили) атаки со стороны Песок! Пока сам большей частью поселок нейтрален. Так что непонятно, как там оказались враги! И в СМИ Украины говорят, что они выбили нас из Болотеного! Так вот - наши войска там как были, так и есть! Помимо того, мы ещё и в части Валуйского. Между прочим, там тоже накаляется ситуация и скоро будет жёсткий замес!»

Донбасс, новости сегодня ополчение 17 02 15 видео боев, карта боевых действий в Новороссии, ЛНР и ДНР сегодня, новости последнего часа, Луганск, последние новости ополчение 17 02 2015, ДНР и ЛНР последние новости на сегодня видео 17 02 2015, видео новости Новороссии сегодня 17 02 15, обзор карты боевых действий 17 02 15 в Новороссии, карта боевых действий ДНР И ЛНР на сегодня, карта боевых действий Новороссии сейчас:

Новости Донбасса, новости Новороссии на этот час: по сообщению ополчения, только что закончился тяжёлый бой у Логвиново, колонна украинских силовиков пыталась вырваться из окружения через Скелевую балку, встречный удар шел от Мироновского. Также был бой за Нижнее Лозовое, там до начала атаки были ополченцы. Выдвижение украинской колонны смогли засечь до того, как ВСУ нанесли первый удар.

Дебальцево котел 17 02 2015 самые последние новости, Дебальцево сегодня новости последнего часа, Дебальцево, новости сегодня, 17 02 15, Дебальцево, последние новости:
США считают, что на Украине ситуация вокруг Дебальцево ухудшается, и всерьёз обеспокоены этим, сказано в письменном заявлении, распространённом в главой пресс-службы госдепа США Джен Псаки. Она отметила, что миссия ОБСЕ, работающая в зоне внутреннего вооружённого конфликта на Украине, «подтверждает продолжение атак что в этом районе, что и в других». Под другими населёнными пунктами подразумеваются «Луганск, Северодонецк и Донецк», уточнила Псаки. Она обвинила ополчение в том, что оно угрожают отказаться соблюдать режим прекращения огня и предоставлять «гарантии безопасности» наблюдателям миссии ОБСЕ.

Как сообщают представители ополчения, они практически вышли к центру Дебальцево и большая часть города уже находится под их контролем. Значительная часть города занята силами бригад Луганской народной республики, а с севера на украинских силовиков обрушены силы Донецкой республики, возглавляемые Александром Захарченко. Военнослужащие Украины в сильной панике вынуждены отступать.

Источник: 
автор: 
Наталия ШИШАРИК
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: