Новороссия, сводки от информбюро ополчения Новороссии: последние новости Новороссии на этот час

02/14/2015 - 14:25

[[nodetitle:Новороссия, сводки от ополчения Новороссии, карта боевых действий в Новороссии: Донецк, Горловка, Светлодарск, Дебальцево|Новороссия, новости Новороссии сейчас, новости Украины, последние новости от ополченцев 14 февраля, Украина сегодня, конфликт на юго-востоке Украины 14 февраля, последние новости Новороссии и Украины на сегодня 14 02 15, Новороссия сегодня новости последнего часа 14 02 15, Украина сегодня 14 02 15:]]
Котёл в Дебальцево сжимается, артиллерия ополченцев подавляет позиции украинских силовиков, а противотанковые расчёты истребляют бронетехнику солдат ВСУ. С каждой минутой бои набирают всё большую интенсивность. До перемирия остаются считанные часы и ополченцы стремятся как можно сильнее сузить котел или же вообще уничтожить его, а украинские силовики, предоставить которым помощь командование украинских силовиков даже не пробуют, пытаются вырваться из окружения.

Новости Донецка сегодня, 14 02 15, Донецкий аэропорт сегодня, новости последнего часа, боевая сводка от ополчения Донбасса сейчас, Донецк сегодня новости, ситуация на Украине сегодня от ополченцев, Донбасс новости сегодня ополчение 14 02 15, новости ДНР сегодня за последний час:
Ополченцы сообщают: "В Донецке голубое небо и солнце, но город снова взбудоражен многократным грохотом. Сейчас было попадание в жилой сектор «Урагана» рядом с базой казаков. Ранило мальчика. На самой базе двое погибших солдат. Вернулись с края котла. Ближе к Углегорску, под Горловкой, слушали долгий контактный бой. Весь день ДНР поливают котёл САУ и ГРАДами".

Мариуполь новости сегодня 14 02 15, Мариуполь сегодня, новости последнего часа, наступление на Мариуполь, Мариуполь карта боевых действий 14 февраля:
Ополченцы начали 14 февраля наступление на позиции полка «Азов» в населённом пункте Широкино, используя танки и артиллерию. Значительные силы брошены в наступление, но «азовцы» держатся за свои позиции и осуществляют ожесточённые бои. Бойцы батальона в бою в Широкино сообщают об уничтожении танка ополченцев.

Украина сегодня ополчение новости 14 02 15, боевые сводки от ополчения, ЛНР последние новости, новости Украины сегодня за последний час, последние новости ДНР и ЛНР сегодня, 14 02 15, последние Новости Новороссии 14 02 15:
Через Новоазовск проследовала колонна бронетехники без маркировки. Уточняется информация по продвижению колонны. Также сегодня портал «Русская весна» сообщает о задержании деда-партизана, взорвавшего на блокпосту украинских силовиков банкой меда. Сообщается, что пожилой партизан Донбасса задержан батальоном «Чернигов» совместно с СБУ. Взрыв, напомним, произошел 16 января, в его результате один солдат ВСУ погиб на месте, а трое было тяжело ранено и скончались в больнице. Волонтёры намерены сделать всё возможное, чтобы старого партизана внесли в списки для обмена пленными и в ближайшее время передали ополчению.

Новости Донбасса 14 02 15, новости Новороссии на этот час:
В районе Комсомольского (в ДНР) сейчас среди ополченцев объявлена боевая тревога. В Старобешевском районе на подступах к этому населённому пункту завязался пехотный бой. Точная информация выясняется. Украинские силовики обстреляли населённые пункты: Петровское, Мичурино, Раздольное. ВСУ несколько дней назад уже стреляли по Раздольному, тогда попали в магазин и школу, был пожар. Сегодня есть жертвы среди мирных жителей. Ополчение сейчас поднято по боевой тревоге.

Донбасс, новости сегодня ополчение 14 02 15 видео боев, ЛНР и ДНР сегодня, новости последнего часа, карта боевых действий в Новороссии 14 02 15, Луганск, последние новости ополчение 14 02 15, видео новости Новороссии сегодня 14 02 15, ДНР и ЛНР последние новости на сегодня видео 14 02 15, обзор карты боевых действий 14 02 15 в Новороссии, карта боевых действий Новороссии сейчас, карта боевых действий ДНР И ЛНР на сегодня:

Дебальцево сегодня новости последнего часа, Дебальцево котел 14 02 15 самые последние новости, Дебальцево, последние новости, Дебальцево, новости сегодня, 14 02 15:
Окружённые в Дебальцевском котле украинские силовики требуют постоянного подвоза снарядов и сознаются, что у них нет сил для регулярного контроля всей трассы— «ни техники, ни людей, а теперь ещё и даже снарядов нет…». Об этом рассказывают наемники батальона «Кривбасс», попавшие в плен. Ополчение ДНР не собирается выпускать силовиков из котла в Дебальцево, заявил 14 февраля на брифинге Эдуард Басурин. «Я некровожадный человек, но их, вероятно, ждет голодная смерть. Обстреливать украинских военных не будут, но из Дебальцевского котла не выпустят. Простите, зачем мы должны выпускать их? Мы предоставляем им шанс живыми остаться, это враг, реальный противник, который пришёл сейчас на нашу землю», — сказал он. По словам Басурина, ополчение будет строго соблюдать режим прекращения огня, но при агрессии со стороны ВСУ последует ответ.

Источник: 

СИ, ГС, фото - ГС,Strelkov.info

автор: 
Наталия ШИШАРИК
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: