Котел в Дебальцево: ВСУ пытались вырваться из окружения

02/14/2015 - 10:10

[[nodetitle:Новороссия, сводки от ополчения Новороссии, карта боевых действий в Новороссии: Донецк, Горловка, Светлодарск, Дебальцево|Дебальцево сегодня новости последнего часа:]] украинские силовики предприняли новую попытку разблокировать в районе Дебальцево окруженные подразделения. Сейчас на этом участке фронта противостоящие стороны ведут основные боевые действия.

Ожесточённые боестолкновения происходят в районах населённых пунктов Дебальцево, Логвиново и Лозовое. На некоторых участках отмечаются обстрелы позиций ополченцев и населённых пунктов.

По последней информации, подразделениям армии ЛНР удалось закрепиться в северной части Дебальцево. Накануне вечером ополчение вошло в город с боями. Четвертая механизированная бригада (бывшая бригада «Бэтмена») вместе с отрядом Мозгового «Призрак» со значительными потерями у обеих сторона прорвалась сквозь оборону. Сейчас ополчение пытается прорваться через укрепления украинских силовиков у железной дороги. Как сообщают представители ополчения, они не готовы идти на перемирие, пока не освободят Дебальцево от ВСУ.

Источник: 

rusvesna, фото – newstes.ru

автор: 
Наталия ШИШАРИК
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: