Новороссия, сводки от ополчения Новороссии 01 02 15, карта боевых действий в Новороссии: Дебальцево, Донецк, Горловка, Еленовка (ФОТО, ВИДЕО 18 +)

02/01/2015 - 15:05

[[Комбат «Донбасса» Семенченко был контужен в Углегорске, а потом попал в ДТП|Последние новости Новороссии сейчас, боевая сводка от ополчения, Донбасс, новости сегодня от ополчения 01 февраля]]: «Артиллерия ополчения уничтожила лагерь украинских силовиков в Володарском районе, в створе населённых пунктов Заря и Кальчик в половине пятого утра. С восьми утра идёт мощная артиллерийская дуэль на участке между Первомайскойм и Попасной. Попали по шахте Скочинского и по моргу в больнице №25, всего четверо погибших за сутки», – гласят сводки от ополчения Донбасса на 01 февраля.

Новости Донецка сегодня, 01 02 15, донецкий аэропорт сегодня, новости последнего часа: «Сейчас украинские силовики ведут по направлению от Песков обстрел террикона Панфиловской шахты и части первой площадки», – гласит сводка боевых действий на востоке Украины 01 02 2015.

Донецк сегодня, новости Новороссии 01 02 2015: «Снаряды попадают по северным окраинам Киевского и Куйбышевского районов, прилегающим к Пескам и Опытному, где остаются позиции силовиков Украины. При новом мощном обстреле Донецка возле рынка Маяк произошло попадание в супермаркет АТБ, произошло возгорание», – сообщают новости Донецка и ДНР 01 02 15.

Новороссия новости последнего часа на сегодня, 01 февраля 2015, котел в Дебальцево, карта боевых действий, Углегорск, новости последнего часа 01 02 15: «Армия Новороссии полностью контролируется армией Новороссии. Просто так по ней проехать невозможно, в скором времени будут установлены блоки. У украинских силовиков осталось не так много сил, у них отмечаются проблемы с обеспечением личным составом, боеприпасами и с боевым духом. Пока что не наблюдается крупных контратак, есть только ни к чему не приводящие локальные», – сообщают ополченцы последние новости 01 02 2015.

Новороссия, боевые действия сегодня, 01 02 15, карта боевых действий в Новороссии сегодня, 01 02 15, обзор карты боевых действий 01 02 15:

Ситуация на Юго-востоке Украины – ополченцы из Горловки сообщают: «Автомобили ОБСЕ только что провожали выведение батареи РСЗО на огневые позиции украинских силовиков к селу Нелеповка из Дзержинска. Очевидно, европейцы заинтересованы в обстрелах мирных горловских кварталов. Горловка до сих пор обстреливается из парка в Дзержинске. Работает странное вращающееся устройство», – сообщают ополченцы из ДНР и ЛНР последние новости 01 02 2015.

Война на Украине, новости сегодня, ДНР и ЛНР – новости ополчения: «Освобождение Углегорска стало, конечно, самым значимым действием за истёкшие дни. Это было красиво по-настоящему. Невзирая на ошибки, можно в учебники вписывать. Триста бойцов Новороссии взяли укреплённый город с пятистами украинскими силовиками. В нашей бригаде было 26 двухсотых и около пятидесяти трехсотых, в основном царапины. У силовиков же потери колоссальные, и в людях, и в технике. Есть трофейные таки. Враг многие из них заминировал, но наше инженерно-саперное подразделение предотвратило их жалкие попытки навредить. Мы все без исключения ждем приказа и намерены идти дальше, чтобы гнать украинских военных до границ республик, а там, с Божьей помощью, водрузим флаг Новороссии и в Киеве. Всех участвующих представили к наградному кресту четвертой степени», – гласят последние новости Украины сегодня, 01 02 15.

Новороссия, новости сегодня, ополчение, видео, ополчение Новороссии сейчас, свежее видео от ополчения Донбасса:

Украина, новости от ополченцев: «У Докучаевска и Еленовки Вооружённые силы Украины продолжают концентрацию бронетехники и пехоты, одновременно подвергая позиции ополчения достаточно сильным обстрелам. Кроме Горловки, где располагается второй возможный участок, где украинские силовики могут пойти в наступление, причём, вероятнее всего, оно будет идти не в обход Донецка, а непосредственно к его южным пригородам, чтобы сдвинуть до Еленовки от Марьинки линию фронта и охватить также Петровский район Донецка», – сообщают последние новости Новороссии и Украины на сегодня 01 02 15.

Новороссия, последние новости, конфликт на Юго-Востоке Украины 28 01 2015, новости Украины и Новороссии сегодня, 01 февраля, Новороссия 01 02 2015, новость часа: «Идёт наступление. Продолжается оно не так стремительно, как планировало ополчение. Стала известна линия фронта. По Горловке она проходит так: Шумы и Артёмовск полностью за ВСН. Майорск пока остается спорной территорией. В ЛНР много споров по фронту, проходящему по Северскому Донцу. У ополчения есть несколько готовых плацдармов и переправ. Кряковка, которая наша большей частью, Болотенное, часть Валийского и Лобочево. ВСУ постоянно пытается выбить оттуда ополчение, но безуспешно. Теперь по боям. Они идут по всему котлу. Варится у нас котёл. Бои идут в Чернухино, Малоорловке, Дебальцево. Отбиваются атаки на Красный Пахарь и Новоорловку. В Счастье ВСУ, по сообщениям местных жителей, стреляются между собой. По Счастью летит из Старого Айдара, из Айдара по Счастью, из Петровки по Артёму и Нижнетеплому, и наоборот. Везде там ВСУ сидят. Стреляют осколочно-фугасными зарядами. А раньше противопехотными били», – сообщают ополченцы новости ДНР и ЛНР сегодня, 01 февраля.

Источник: 
автор: 
Наталия ШИШАРИК
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: