Комбат «Донбасса» Семенченко был контужен в Углегорске, а потом попал в ДТП

02/01/2015 - 13:44

[[Бойцы батальона «Донбасс» по дороге на Дебальцево попали в засаду|Последние новости Новороссии сегодня, 1.02.15]]: во время неудачных попыток отбить Углегорск, занятый ополчением, был контужен командир «Донбасса» Семён Семенченко. Также говорится об 11 раненых украинских силовиках.

Информацию о случившемся с бойцами батальона подтвердил начальник штаба «Донбасса» с позывным «Гал»: «Контужены народный депутат и комбат Семенченко и ещё двое бойцов, ранено одиннадцать. Четверых из них транспортировали в Харьков, а остальных отвезли в больницу в Артёмовске».
По сообщению пресс-службы Семенченко, утром 1 февраля он попал в ДТП, и «его состояние ухудшилось». Борис Филатов, правая рука Коломойского, сообщает: «С Семёном всё нормально сейчас. Весьма пожамкан и помят, но жить долго будет».

Пользователи украинских социальных сетей тут же подметили, что точно такая же история была с Семенченко в Иловайске – получив ранение при неосторожном обращении с гранатомётом, смог вовремя сбежать из окружения, бросив на произвол судьбы своих бойцов. Очевидно, и сейчас к версии о «тяжёлой контузии», которую способны опровергнуть очевидцы, добавили для убедительности и вариант с «ДТП».

Источник: 

rusvesna, фото - focus

автор: 
Наталия ШИШАРИК
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: