Комбат «Азова»: «Украина в шаге от капитуляции – отдаст Харьков, Донбасс и Одессу»

01/31/2015 - 17:53

[[«Киберберкут» заблокировал сайт премьера-министра Украины Арсения Яценюка для «немедленного прекращения террора»|Последние новости Украины сегодня, 31 01 15]]: по мнению командира батальона «Азов», народного депутата Андрея Билецкого, Украине вести переговоры сейчас не выгодно.

«Всё подходит к военному разгрому Украины. И затем будет подписано в той или иной форме какое-нибудь капитулянтское условие. Или же это будет полный разгром с оккупацией части государства и признанием ДНР и ЛНР», – заявил Билецкий, добавив, что вероятно «распространение на Одессу и Харьков».

«Мы можем заключить сейчас ещё перемирие, подождать 2-3 месяца, потом снова получить удар. С отвоевыванием территорий, поражениями и новыми стратегическими потерями. Необходимо воевать и собирать все силы. Это единственный выход. Нужно создавать полноценную систему фортификации, ПВО, принимать экстренные меры и перебрасывать резервы техники.

Нельзя вести переговоры сейчас, при получении нескольких поражений. Они будут капитуляцией, потому что победитель с побеждённым всегда ведет разговор с позиции силы», – уверен комбат «Азова».

Источник: 
автор: 
Наталия ШИШАРИК
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: