Дебальцево 31.01.15, последние новости часа: украинские силовики пытаются вырваться из окружения и переходят в контрнаступление

01/31/2015 - 12:34

[[nodetitle:Новороссия, сводки от ополчения Новороссии 31 01 15, карта боевых действий в Новороссии: Донецк, Углегорск, Горловка, Дебальцево (ФОТО, ВИДЕО 18 +)|Дебальцево, последние новости Дебальцево 31 01 15]]: Эдуард Басурин сообщает, что украинские силовики пытаются разорвать котёл у Дебальцево, чтобы «либо выйти из окружения, либо, напротив, перейти в наступление на населённые пункты, контролируемые ополчением».

Углегорск и Дебальцево, находящиеся неподалёку друг от друга, сейчас представляют собой самые «горячие» точки в Донецкой области, где разворачиваются ожесточенные бои. Украинские силовики заявили 31 января, что перешли в районе этих городов в контрнаступление.

Семён Семенченко, накануне прибывший в район Дебальцево и Углегорска с ударной частью своего батальона, пишет сейчас в своём «Фейсбуке»: «Углегорск наш? «Котёл в Дебальцево»? Можно уже теперь. Пошли на штурм».

Источник: 
автор: 
Наталия ШИШАРИК
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: