Новороссия, сводки от ополчения Новороссии 31 01 15, карта боевых действий в Новороссии: Донецк, Углегорск, Горловка, Дебальцево (ФОТО, ВИДЕО 18 +)

01/31/2015 - 07:56

[[nodetitle:Командир роты «Бэтмен»: «ополчение заняло те позиции, которые во время Великой Отечественной занимала Советская Армия, а ВСУ укрепились на позициях фашистов» ВИДЕО|Последние новости Новороссии сейчас, боевая сводка от ополчения, Донбасс, новости сегодня от ополчения 31 января, последние новости из Углегорска]] – ополчение рассказало подробности: «После короткого артиллерийского налета штурмовая группа вошла в Углегорск. Город был почти чист от войск Украины (два танка и до взвода пехоты). Поэтому город был по сути был занят с налёта и войска Новороссии смогли подготовиться к контратаке. А потом была расставлена ловушка. Войска Вооружённых сил Новороссии впустили в Углегорск первую волну «освободителей» и их сразу окружили. Вторую волну разгромили на выезде из Дебальцево из РСЗО. Потом просто стали добивать первую колонну. Силы НГ, пытавшиеся зайти в Углегорск, обречены. Думаю, уже не удастся выбить части ВСН из Углегорска. У нас ощущение, что в районе Дебальцево ВСУ уже не в состоянии прикрывать все участки и уже начинают «сыпаться», очевидно, резервы закончились», – гласят сводки от ополчения Донбасса на 31 января.

Новости Донецка сегодня, 31 01 15, донецкий аэропорт сегодня, новости последнего часа, Донецк сегодня, новости Новороссии 31 01 15: «В Ленинском районе Донецка на ОЦКБ в сторону Боссе работала ДРГ. От очевидцев поступают сообщения, что с востока Луганска было слышно работу артиллерию по направлению к Станице Луганской. Также сообщается, что на восток из Мелитополя отправилась колонна бронетехники», – сообщают новости Донецка и ДНР 31 01 15, сводка боевых действий на востоке Украины 31 01 15.

Новороссия новости последнего часа на сегодня, 31 января 2015, котел в Дебальцево, карта боевых действий, Углегорск, новости последнего часа 31 01 15: «Ополчением ДНР полностью блокирована в Дебальцево группировка ВСУ. В ходе боестолкновений подразделениями ДНР был взят Углегорск и близлежащие районы. Взята трасса на Артёмовском направлении, по которой производилось жизнеобеспечение украинских силовиков. Соединения ополченцев ЛНР и ДНР не было, но незанятые участки с двух сторон простреливаются, что не позволяет силовикам Украины покинуть блокированное Дебальцево. Ополчение сейчас укрепляет позиции, прерывая огнём все попытки прорыва. ДНР и ЛНР поставили задачей избежать кровопролития. Глава ДНР Захарченко решил сохранить жизни всем военнослужащим, добровольно сдавшим оружие», – сообщают ополченцы последние новости 31 01 15.

Ситуация на Юго-Востоке Украины: «Произведён обстрел Ясиноватой. Предположительно, произведен ДРГ. Работали по жилому сектору, уточняется информация по жертвам. Вооружённые силы Украины эвакуируют людей из Водяного и Опытного, в поселки ввели много техники», – сообщают ополченцы из ДНР и ЛНР последние новости 31 01 15.

Карта боевых действий в Новороссии сегодня, 31 01 15, Новороссия, боевые действия сегодня, 31 01 15, обзор карты боевых действий 31 01 15:

Новороссия, новости сегодня, ополчение, видео, ополчение Новороссии сейчас, свежее видео от ополчения Донбасса:

Война на Украине, новости сегодня, ДНР и ЛНР – новости: «Город Стаханов пострадал от шквального огня. Местные жители сообщают, что у некоторых на Южном повылетали окна, та же ситуация в Алмазной», – гласят последние новости Украины сегодня, 31 01 15.

Украина, новости от ополченцев: «Горловка: в пятом квартале из дома никому не выходить и подальше от окон держаться, многие местные сообщают, что видели ДРГ укропов. В Верхнеторецком артиллерия ВСН уничтожила базу украинских силовиков. Масса уничтоженной техники. Взорвали склад БК. Потери украинских силовиков значительны», – последние новости Новороссии и Украины на сегодня 31 01 15.

Новороссия, последние новости, конфликт на Юго-Востоке Украины 31 01 2015, новости Украины и Новороссии сегодня, 31 января, Новороссия 31. 01.2015, новость часа: «На Дебальцевском направлении уничтожили пару БМП и четыре танка. В Углегорске продолжается дозачистка на окраинах. В Станице Скотоватой накрыты склады вооружений, около десятков единиц транспорта и большое количество личного состава. Полные «Уралы» трупов. Расстреляли здание, оборудованное под казарму, с личным и офицерским составом. Уничтожены две установки «Град», БК, личный состав. Там же накрыли огневую артиллерию: полностью уничтожены четыре единицы САУ», – новости ДНР и ЛНР сегодня, 31 января.

Источник: 
автор: 
Наталия ШИШАРИК
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: