Горловка сегодня, 27.01.2015, последние новости: город снова обстреливается артиллерией Украины

01/27/2015 - 14:29

[[nodetitle:Новороссия, сводки от ополчения Новороссии 27.01.2015, карта боевых действий в Новороссии: Донецк и аэропорт, котел в Дебальцево, Горловка (ФОТО, ВИДЕО 18+)|Последние новости Новороссии сегодня]] сообщают представители ополчения из Горловки: «Горловка, внимание! Шумно снова по всему городу, так что не выходите на улицу, держитесь от стекол подальше, не покидайте укрытий и берегите себя! Артиллерия Украины продолжает обстреливать город. Микрорайон Бессарабка обстреливается со стороны Майорска из 82-миллиметровых минометов со стороны Майорска, шахта Изотова обстреливалась из БТР. Северные окраины Горловки обстреливаются из минометов со стороны Кодема.

В Донецке украинские силовики продолжают артиллерийский обстрел Петровки. В районе Григорьевки ДРГ произвели ожесточённый артобстрел. Позиции украинских силовиков также активны на Песках, минометные разрывы слышны по Петровке. Артиллерия Новоросии подавляет позиции ВСУ за Песками.

Ополченец с позывным «Счастливый» сообщает последние новости Новороссии сегодня, 27.01.2015: «В районе Счастья был уничтожен «Смерч» украинских силовиков, у них немало двухсотых. Помогали с города артиллерией. Под Дебальцево соединяемся с армией Донецкой республики».

Источник: 
автор: 
Наталия ШИШАРИК
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: