Новороссия, сводки от ополчения Новороссии 27.01.2015, карта боевых действий в Новороссии: Донецк и аэропорт, котел в Дебальцево, Горловка (ФОТО, ВИДЕО 18+)

01/27/2015 - 08:52

[[nodetitle:Новороссия, сводки от ополчения Новороссии 26.01.2015, карта боевых действий в Новороссии: Донецк, Дебальцево, Горловка, Попасная (ФОТО, ВИДЕО 18 +)|Последние новости Новороссии сейчас, боевая сводка от ополчения, Донбасс, новости сегодня от ополчения 27 января]]: «Войска Украины с новой силой развернули на позиции армии ДНР активные наступательные действия. Противник на Донецком направлении предпринял попытку вернуть потерянный контроль над селом Красный партизан. В ходе боя ополчение ответным огнем уничтожило БМП и 3 танка с экипажами ВСУ, после чего силовики Украины были вынуждены возвратиться на свои прежние позиции. В направлении Дебальцево войска Украины попытались наступать со стороны Троицкого, но были остановлены на рубеже Веселогоровка – Мироновка огнём подразделений армии ДНР. В направлении Мариуполя не велось активных боевых действий. За сутки всего после боестолкновений общие потери украинских силовиков составили: 1 БМП, 1 САУ, 5 танков и до сорока солдат ранеными и убитыми. Захвачены: МТЛБ, БРДМ и 1 танк. Пятеро украинских военнослужащих сдались в плен. Теперь с ними работают следователи», – гласят сводки от ополчения Донбасса на 27 января.

Новости Донецка сегодня, 27 01 2015, сообщает Александр Захарченко: «Бои сейчас ведутся по всей территории Донецкой республики. Мы пытаемся сейчас объединить силы с ЛНР, рассчитываем, что в самое ближайшее время это получится. Выровняем тем самым линию фронта. Далее всё по плану. К сожалению, не могу раскрыть его – военная тайна. Только на южном направлении противник потерял две БМП, четыре танка и до роты пехоты. В личном составе оценить потери сложно, так как велась артиллерийская дуэль, и силовики забирали с собой раненых и трупы. Но думаю, что три сгоревших КамАЗа – это, как минимум, убитыми шестьдесят человек. По нашим данным, только за 6 дней армия Украины потеряла на всей территории Донецкой республики убитыми 962 человека, ранеными более 1200 и 456 пропавшими без вести – таковы данные радиоперехватов», – гласит сводка боевых действий на востоке Украины 27.01.2015.

Донецк сегодня, донецкий аэропорт сегодня, новости последнего часа: «Сильно бьют по центру Донецка. ВСУ обстреляли район аэропорта зажигательными снарядами. Предположительно, использовались фосфорные боеприпасы. Под страшным обстрелом Петровка. После вечернего обстрела из «Градов» больше сотни домов оказались без воды и света. В районе трассы Водяное-Опытное в Песках идет танковый бой. Уничтожен танк Т-64 украинских силовиков. Идёт перестрелка из стрелкового и АГС. Трехсотые точно есть. ВСУ совершили попытку прорыва в сторону радиолокационной станции на технике с трассы через открытое поле, но были встречены ПТУРами бойцов «Спарты», – сообщают ополченцы последние новости 27 01 2015.

Новости Новороссии 27 01 2015: «Известный британский журналист Грэм Филипс отпраздновал в Донецке свой 36-й день рождения. По традиции он посвятил работе весь день и только вечером для него устроили маленький праздник его новые друзья. Грэму подарили книгу известного политолога и донецкого историка Владимира Корнилова о Донежско-Криворожской республике. Грэма Филипса в день рождения поздравили знаменитые деятели Новороссии, включая легендарного ополченца Моторолу», – сообщают новости Донецка и ДНР 27 01 15.

Ситуация на Юго-Востоке Украины: «Артиллерия ЛНР ведет активный огонь по позициям силовиков Украины в районе Счастья. Также есть данные об отличной работе артиллерии в районе Первомайска. Активизировались бои и на Бахмутовском направлении, идут суровые обстрелы. Есть информация, что во время обстрела ВСУ значительные повреждения получили правая и левая нитки трубопровода канала Донбасс-Северный Донец, а также водоводы ЮДВ (Южно-Донбасского водопровода), которые обеспечивают снабжение водой западных и южных регионов Донецкой области, так что возможны отключения воды », – сообщают ополченцы из ДНР и ЛНР последние новости 27 01 2015.

Карта боевых действий в Новороссии сегодня, 27 01 15, Новороссия, боевые действия сегодня, 27.01.2015, обзор карты боевых действий 27 01 2015:

Новороссия, новости сегодня, ополчение, видео, ополчение Новороссии сейчас, свежее видео от ополчения Донбасса:

Война на Украине, новости сегодня, ДНР и ЛНР – новости: «Не прекращаются обстрелы Докучаевска, много разрушений, весь город остался без света из-за разбитой Старобешевской подстанции. Разбита Новотроицкая насосная, микрорайон без отопления и воды. Украинские силовики ожесточённо обстреливают город, падают кассетные боеприпасы, Грады и мины. Много жертв и разрушений. Дети и женщины, плача, сидят в подвалах. Постоянно приходит информация из Еленовки, ВСУ ломятся туда, но ополчение отбивает все их попытки», – гласят последние новости Украины сегодня, 27 01 2015.

Украина, новости от ополченцев: «Не утихает обстрел в Горловке. В целом происходящее сейчас выглядит так, что ополчение на одном из участков смогло начать активный обстрел трассы М-103, мешая коммуникации группировки в Дебальцево. Большую часть Песков сейчас контролируют ВСУ. Продвижение ополчения встало. Продолжаются бои под Авдеевкой», – гласят последние новости Новороссии и Украины на сегодня 27 01 2015.

Новороссия, последние новости, конфликт на Юго-Востоке Украины 27 01 2015, новости Украины и Новороссии сегодня, 27 января, Новороссия 27 01 2015, новость часа: «Снова под массированным обстрелом ВСУ из тяжёлого артиллерийского вооружения оказались города Кировск и Стаханов, а также населенный пункт Южная Ломоватка», – новости ДНР и ЛНР сегодня, 27 января.

Источник: 
автор: 
Наталия ШИШАРИК
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: