Сводки от информбюро ополчения Новороссии 22.01.2015, последние новости Новороссии: Донецк, Горловка, Дебальцево (ВИДЕО 18+)

01/22/2015 - 15:57

[[nodetitle:Новороссия, сводки от ополчения Новороссии 22.01.2015, карта боевых действий в Новороссии: Горловка, Донецк, Мариуполь (ФОТО, ВИДЕО 18+)|Новости Украины и Новороссии сегодня, 22.01.15]]: «В сторону Донецка мимо Угледара только что проследовала колонна укрофашистской бронетехники: 6 танков, много БМП и БМД, 12 САУ, Кразы с личным составом и боекомплектами. Направляются в сторону Марьянки и Константиновки», – сообщают ополченцы.

Сводки от ополчения Новороссии за 22 января 2015 последний час: «Снова начался массированный обстрел 245 и Бессарабки! Всем в укрытие срочно! Падает по всем районам, как в предыдущие дни, соблюдайте осторожность!»

Новости ДНР, новости Донецка сегодня, Донбасс: по словам министра обороны Донецкой республики Владимира Кононова, удалось задержать диверсионную группу, причастную к [[nodetitle:Донецк сегодня, 22.01.15: на место обстрела остановки привезли главного украинского «киборга», Яценюк обвинил в трагедии Россию (подробности, видео, фото 18 +)|обстрелу в Ленинском районе Донецка остановки утром 22 января]].

Карта боевых действий в Новороссии 22.01.2015, новости сегодня, ополчение :

Новости Новороссии 22.01.2015:

Новороссия, последние новости: «Днепр-1» заявил о подрыве в ЛНР железнодорожных путей, по которым из Новороссии вывозился уголь. Партизанский отряд, курируемый карательным батальоном Коломойского, подорвал перевозивший в Россию из Украины уголь грузовой поезд. Возле Свердловска ЛНР уничтожена часть железной дороги и полностью разбито два вагона на станции Красная Могила. Таким образом, между РФ и югом ЛНР разрушено железнодорожное сообщение».

ДНР и ЛНР, последние новости: «В Дебальцево идёт сейчас сильная артиллерийская дуэль! «Грады» стреляют в сторону Горловки и Мироновки. Стреляют крупные калибры, всё, что есть у укропов. На улице сильный гул! Ополченцы дают по укропам ответку из «Градов». Звонили с Мироновки, у них с электростанции снесли трубу. Много пострадавших. Укропам не дают отступать правосеки и нацгады, поставив заградотряды. Говорил с укропами, они безумно боятся Дебальцево. Когда свежепривезенные хунтята узнают, что их привезли в Дебальцево, с ними истерика, боятся котла и повторения Иловайского сценария. Пока пишу это сообщение, укры в сторону Горловки уже два пакета «Града» выпустили», – пишет местный житель.

Источник: 
автор: 
Наталия ШИШАРИК
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: