Царев рассказал, когда на Украине произойдет переворот и свержение Порошенко

01/22/2015 - 10:14

Председатель парламента Новороссии Олег Царёв дал интервью, в котором рассказал, почему Турчинов, Яценюк, Коломойский и кураторы американского посольства в Киеве не любят [[Студенты освистали Петра Порошенко во время его лекции в Цюрихском университете о мирном процессе на Украине +ВИДЕО|президента Украины Петра Порошенко]], желают его свержения или даже смерти.

На вопрос, чем не угодил украинский президент Америке, Царев ответил: «В посольстве Штатов по Украине работают три группы. И они сходятся во мнении, что Порошенко необходимо заменить. Одной из причиной является то, что он больше склонен к миру с Новороссией, когда США необходима война. И не из-за того, что его терзает совесть за убитых. Порошенко понимает, что у него будет побольше властных возможностей в условиях мирного времени.

С Яценюком же и Турчиновым Порошенко конфликтует еще со времен, когда Яценюк стал премьером. Яценюк стал зарабатывать активно деньги и делиться при этом не хотел. Порошенко понимает, что Турчинов или Яценюк может занять его место президента. Коломойскому же срочно необходимы ресурсы, чтобы поправить свой бизнес, находящийся в сложной ситуации, а Пётр Порошенко рефинансирования ему не дает.

Вокруг Порошенко никого нет. Американцы его не любят, внутренние конкуренты тоже. Готовится очередной вооруженный переворот, и Порошенко могут просто убить. Яценюк провел закрытое совещание, где дал задание готовить против него информационную компанию. Им важно обвинить его в провале экономической политики. Также его обвинят в провале АТО, назначении на министерские должности иностранцев и в росте курса гривны.

Если Порошенко свергнут, то к власти на Украине придут еще большие русофобы – отпетые марионетки США, с которыми у РФ вообще нет налаженных контактов. Переворот запланирован на годовщину майдана. В Киеве 15 февраля состоится народное вече. И вероятно, что оно превратится в вооруженный штурм администрации украинского президента, как было при Януковиче», – заявил Царев.

Источник: 
автор: 
Наталия ШИШАРИК
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: