Новороссия, боевые сводки от ополчения Новороссии 21.01.2015, карта боевых действий в Новороссии: Донецк, Гранитное, Марьинка – ВСУ в панике отступают (ФОТО, ВИДЕО 18+)

01/21/2015 - 08:21

[[Новороссия, новости сегодня, 21 01 2015. Боевые сводки от ополчения ДНР и ЛНР. Обзор карты военных действий (ФОТО, ВИДЕО)|Последние новости Новороссии сейчас, сводки от ополчения Донбасса на 21 января, новости ДНР и ЛНР сегодня, 21 января]]: украинские силовики несут тяжёлые потери неподалёку от населённого пункта Гранитное. Под контроль ополчения перешёл населённый пункт Лебединское, идут бои за Виноградное. ВСУ отступают, но не уменьшают интенсивность огня, включая район Орловки, Сартаны, Николаевки.

Новости Донецка сегодня, 21.01.2015, боевая сводка от ополчения, донецкий аэропорт сегодня, новости последнего часа: в городе продолжаются активные боевые действия – армия Украины активно обстреливает город, включая больницы и жилые кварталы.

Ополченцы, последние новости 21.01.2015, новости Донецка и ДНР 21.01.15, Донецк сегодня: Пески и аэропорт находятся сейчас под контролем ополчения. Взято в плен 7 военнослужащих армии Украины, включая двух офицеров – лейтенанта и подполковника. Они взяты 21 января в плен в районе воздушной гавани при попытке атаки позиций ополчения. Потери армии Украины составляют за сутки более 120 человек убитыми. Из военной техники – шесть танков, один БТР и пять БМП. По словам замминистра обороны республики Эдуарда Басурина, руководство Украины вынуждено бросать на штурм недавно мобилизованных и неподготовленных военнослужащих, поэтому ополчение успешно и без потерь смогло отбить все атаки ВСУ.

ДНР и ЛНР, последние новости, 21.01.2015, ситуация на Юго-Востоке Украины, Новороссия новости последнего часа на сегодня 21 января 2015. Ополченец с позывным Шмель сообщает о мощном обстреле Дзержинска: «Александровка, наши блокпосты продвигаются вперед, ближе к Марьинке. Наши позиции хорошо закреплены, держим оборону. Звонил в Марьинку, там ВСУ рвут и мечут. Мне говорят, что у них там началась паника. «Оплот» ведет по их позициям артиллерийский обстрел. Каратели со злости начали обстреливать жилые дома на захваченных территориях, то есть в самой Марьинке. Цель их стрельбы непонятна, просто вымещают злобу».

Карта боевых действий в Новороссии сегодня, 21.01.15, Новороссия, боевые действия сегодня, 21.01.2015, обзор карты боевых действий 21.01.2015:

Новороссия, новости сегодня, ополчение, видео, ополчение Новороссии сейчас, свежее видео от ополчения Донбасса:

Последние новости Украины сегодня, 21.01.2015, ДНР и ЛНР – новости: часть батальона Семенченко «Донбасс» больше не будет ему подчиняться, приняв решение перейти из Национальной гвардии в ряды ВС украинского министерства обороны.

Новороссия, последние новости, конфликт на Юго-Востоке Украины 21 01 2015, новости Украины и Новороссии сегодня, 21 января, Новороссия 21. 01.2015, новость часа: с 7:30 утра возобновлены обстрелы Горловки. Под ударом Лесхоз и Комсомолец. Есть сообщения, что периодически над Краматорском и Константиновкой пролетает авиация. Горловка замерла в ожидании авиа и крупнокалиберного артиллерийского удара. Жителям всех районов рекомендовано прятаться в укрытия.

Последние новости Новороссии и Украины на сегодня 21.01.2015: значительно возросла интенсивность огня артиллерии на подступах к Мариуполю. Украинские силовики ведут непрекращающийся огонь из 122-мм гаубиц, и по жилым кварталам населённых прифронтовых пунктов также. Ополчение отвечает ударами из «Градов» и противотанковых ракетных комплексов.

Сводка боевых действий на востоке Украины 21.01.2015, Украина, новости от ополченцев сообщает «Сыч»: «На связь не выходил, конспирация была, наконец мы начали наступать на этом участке. Оборона перед 31м блокпостом ВСН прорвана, ведем бои за 29й блокпост. Его сейчас обстреливают всем – от «Ураганов» до автоматов. Также мы штурмуем Крымское, 28й и 37й блокпосты. С Кряковки направили артиллерийский удар по позициям силовиков в Трёхизбенке. Фронт силовиков рушится – мы прорвали или уничтожили полностью оборону между основными районами. Для перекрытия путей подкрепления наша артиллерия обстреливает позиции карателей в Золотом, Светличном и Ореховом».

Источник: 
автор: 
Наталия ШИШАРИК
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: