Горловка сегодня, 20.01.15, новости последнего часа: новый ожесточённый обстрел, бунт ВСУ

01/20/2015 - 09:31

[[nodetitle:Новороссия, боевые сводки от ополчения Новороссии 20.01.2015, карта боевых действий в Новороссии: Донецк, Мариуполь, Горловка (ФОТО, ВИДЕО 18 +)|Последние новости Новороссии сегодня, боевые сводки от ополчения]]: «Горловка сегодня снова в огне. Вооруженные силы Украины начали новый ожесточенный обстрел города с семи утра. Обстрел идет сразу с трех направлений – Озеряновка, Дзержинск и Кодем. Есть информация, что на Строителях сильный пожар, сообщается об уничтожении котельной.

Украинские силовики намеренно уничтожают инфраструктуру города, лишая жителей воды, тепла, электроэнергии. В районе Комсомольца пробили газопровод, огонь идёт высоко вверх.
8:45 – много падений снарядов на Комсомольце, поселке Строителей, Победы, Бессарабке, ЦГР, 245, пятом квартале. Падало на Глубокой. Во всех районах люди должны быть в укрытии! Артиллерия ополченцев отвечает достойно.

Есть информация о перестрелке укропов с укропами в Кодеме и Дебальцево. Вооруженные силы Украины пытаются отступить, а заградотряды правосеков сдерживают их, не позволяя дезертировать», – говорится в сообщении.

Источник: 
автор: 
Наталия ШИШАРИК
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: