Новороссия, сводки от ополчения Новороссии 19.01.2015, карта боевых действий в Новороссии: Донецк, Мариуполь, Станица Луганская (ФОТО, ВИДЕО 18+)

01/19/2015 - 08:14

[[ДНР, Новости Донецка 18.01.15, ополчение Новороссии. Разрушен Путиловский мост (ФОТО, ВИДЕО)|Последние новости Новороссии сейчас]], сводки от ополчения Донбасса на 19 января: ополчение усилило артиллерийские обстрелы позиций ВСУ под Мариуполем. В этом направлении за последнее время значительно возросло число обстрелов. Украинские артиллеристы ведут огонь по силам ополчения из гаубиц Д-30.

Новости Донецка сегодня, 19.01.2015, боевая сводка от ополчения, аэропорт Донецка сегодня, ополченцы последние новости 19 01 2015. Сообщение от Грэма Филипса: «Снимал сегодня новое интервью с Моторолой и Гиви. Украинское вторжение? Я пешком ходил сегодня два часа по территории донецкого аэропорта с Валентином и Патриком. Сегодня донецкий аэропорт на фото. Где украинцы? Нигде не видно их. Новый терминал донецкого аэропорта – там никакого штурма не происходит сейчас, но его обстреливают укры».

ДНР и ЛНР, последние новости, 19.01.2015, ситуация на Юго-Востоке Украины, Новороссия новости последнего часа на сегодня 19 января 2015. По мнению военного обозревателя Бориса Рожина, продолжится «рубилово» в районе Песков и аэропорта: «С юго-западного направления укры прямо сейчас подбрасывают крупные резервы. Много БТР, БМП и танков. После очевидного провала попытки решить ситуацию компромиссом боевые действия оказались неизбежными. США хотели войны и получили её».

Обзор карты боевых действий 19.01.2015:

Новороссия, новости сегодня, ополчение, видео, ополчение Новороссии сейчас:

Последние новости Украины сегодня, 19.01.2015: в районе Славяносербска и Бахмутской трассы попытки ВСН и ВСУ пока не привели к серьезному изменению обстановки – активность сторон гасится огнем артиллерии. Попытки ополченцев контратаковать Станицу Луганскую после неудачных действий силовиков на этом участке не привели к весомым результатам, населённый пункт по-прежнему остается за ВСУ.

Последние новости Новороссии и Украины на сегодня 19 01 2015, сводка боевых действий на востоке Украины 19 01 2015: под Мариуполем, несмотря на значительное превосходство в силах, ополчение пока не переходит в наступление, проводя по позициям противника артиллерийскую подготовку. В некоторых пунктах противник отошёл, не выдержав огня. Противник по-прежнему держит в резерве в глубине построения, боясь ударов механизированных соединений ВСН.

Конфликт на Юго-Востоке Украины 19 01 2015, новости Украины и Новороссии сегодня, 19 января: ВСН так и не смогли зачистить Орехово-Донецкий, так как подошло подкрепление ВСУ. Но бойцы ополчения не растерялись и укрепились посередине поселка. ВСУ начали обстрел Кряковки из миномётов. Также ВСУ сейчас производят обстрел переправы. Контратака ополчения на 28, 29 и 37 блокпосты была отбита ВСУ. Их потери составили три танка и около пятидесяти человек убитых и раненых. У ополчения погибло 7 человек, ранено 15, два танка и два БТР.

Источник: 
автор: 
Наталия ШИШАРИК
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: