Новороссия, сводки от ополчения Новороссии 18.01.2015, карта боевых действий в Новороссии: Порошенко отдал приказ о массированном огне по ополчению, на Донбасс отправлены штурмовики, Горловка захлебывается в крови (ФОТО, ВИДЕО 18+)

01/18/2015 - 14:20

[[Сводки от ополчения Новороссии 18 января, Донбасс сегодня, карта боев в ДНР и ЛНР 18 01 2015|Последние новости Новороссии сейчас]], сводки от ополчения Донбасса на 18 января: как сообщают представители ополчения, в Енакиево работает артиллерия. В Горловке продолжаются ожесточённые обстрелы, их интенсивность несколько снизилась, но на западе и северо-западе остается напряжённой. Интенсивность боев не уменьшается.

Новости Донецка сегодня, 18.01.2015, боевая сводка от ополчения, аэропорт Донецка сегодня, ополченцы последние новости 18 01 2015 : со стороны Авдеевки украинские силовики ведут ожесточенный артиллерийский обстрел Путиловки. Артиллерия Вооруженных сил Новороссии работает по позициям военнослужащих Украины в районе Песков.

Иван Охлобыстин пишет: «Из Донецка в поминальных записках говорят, что их никогда еще так не бомбили. Уничтожают просто. Простите меня, что я не в силах помочь!»

ДНР и ЛНР, последние новости, 18.01.2015, ситуация на Юго-Востоке Украины, Новороссия новости последнего часа на сегодня 18 января 2015: За прошедшие сутки ВСУ обстреляли жилые районы Донбасса и позиции ополчения более 30 раз ночью и 140 раз днем.

Обзор карты боевых действий 18.01.2015:

Новороссия, новости сегодня, ополчение, видео, ополчение Новороссии сейчас:

Последние новости Украины сегодня, 18.01.2015: сообщается, что в 13:00 в Харьковской области в небе заметили поднятие трех пар штурмовиков, направляющихся в сторону Донбасса. Информация подтверждена в 13:18.

Последние новости Новороссии и Украины на сегодня 18 01 2015, сводка боевых действий на востоке Украины 18 01 2014: по словам помощника украинского президента, Пётр Порошенко отдал приказ силовикам открыть по ополчению массированный огонь.

Конфликт на Юго-Востоке Украины 18 01 2015, новости Украины и Новороссии сегодня, 18 января, последние новости Горловки: «Украинские силовики подтягивают технику к Глубокой. Ополчение отбивается, на блокпостах идут ожесточенные бои. Сообщается о множественных попаданиях по жилым кварталам, есть жертвы. Артиллерия, не переставая, лупит по Комсомольцу. Под огнем Строителей, Пятый квартал, Ртутный, Курганка, проспект Ленина, 245 квартал… В городе воздушная тревога. Сводку писать страшно – много раненых и убитых везут в гражданских автомобилях и на скорых по больницам. Такого не было ещё! Всем сидеть в подвалах! Вооруженные силы Новороссии держат оборону в пригородах и на блокпостах. Нацики в Горловку не войдут никогда!», – говорится в сообщении.

Сообщение из Горловки от ополчения в 13:50: «Набат и вой сирен! Горловку всеми калибрами равняют с землей: артиллерия ВСУ лупит по ВСЕМ районам Горловки! Над ЦГР увидели самолеты, непонятно, один или два, гудят, нам слышно в подвале. Сатанисты Украины прорываются в Горловку. Наши на блокпостах стоят на севере города, как стальной стеной. По ним хлещут пули и осколки, но они ни на метр не отходят. В Донецке же артиллерийский ад. Укры лупят по Путиловке из Авдеевки. От Новоселовки ВСУ бьют из РСЗО по террикону шахты Панфиловская. Замечены самолёты Енакиево-Горловка. В район первой площадки прилёты РСЗО «Град», а также по Петровскому. По площадям падают сотни снарядов».

Источник: 
автор: 
Наталия ШИШАРИК
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: