Новороссия, сводки от ополчения Новороссии 15.01.2015, карта боевых действий в Новороссии, новости последнего часа: война по всем направлениям (ФОТО, ВИДЕО)

01/15/2015 - 08:06

[[nodetitle:Украина сегодня 15 января, последние новости: сводки от ополчения Новороссии, бои в Донбассе, Донецк, Луганск, Аэропорт, Волноваха – ФОТО, ВИДЕО (18+) – ситуация в ДНР и ЛНР на 15 01 2015|Последние новости Новороссии сейчас]], сводки от ополчения Донбасса на 15 января: по сообщению ополченца с позывным «Инженер», «война по всем направлениям. На Западе пытаются отжать нас к 32 блокпосту, с Трехизбенки стреляют Грады, со Счастья гаубицы и грады. В Станице Луганской украинских силовиков мы уже поприжали. «Скорые» уже возят карателей на Счастье. Пытаются организовать переправу за Крымским. Вероятнее всего, надумали поддавить с запада, а сейчас с востока просто артиллерийский огонь, и не более, потому что не перепрыгнешь через мосты. Все под контролем, поводов для паники нет».

Новости Донецка сегодня, 15.01.2015, боевая сводка от ополчения: «Каратели Украины варварски обстреливают жилые кварталы Донецка, причем бандеровские снаряды бьют в основном сейчас не по позициям ополченцев, а по детским площадкам и объектам социальной инфраструктуры. Это самый настоящий террор против мирных граждан».

ДНР и ЛНР, последние новости, 15.01.2015, ситуация на Юго-Востоке Украины, Новороссия новости последнего часа на сегодня 15 января 2015: «Колонны ВСУ понакрывали как в Счастье, так и в Станице Луганской – отошли остатки техники, некоторые ББМ и танки были покинуты экипажем, но трофейные команды пока опасаются к ним выезжать, «коробочки» так и стоят ничейные».

Последние новости Украины сегодня, 15.01.2015:

Обзор карты боевых действий 15.01.2015:

Новороссия, новости сегодня, ополчение, видео, ополчение Новороссии сейчас:

Последние новости Новороссии и Украины на сегодня 15 01 2015, сводка боевых действий на востоке Украины 15 01 2014: «ВСУ ровняли с землей Желтое и Славяносербск. В последнем практически уничтожены некоторые многоэтажки. По всему фронту ВСУ обстреливают из Градов всю прифронтовую площадь. Есть жертвы среди мирных жителей и существенные разрушения. Противник возвратился к тактике запугивания. В Валуйском наши отряды ведут огонь по ВСУ из миномётов в Ольховом и Макарово. Число потеря ВСУ дошло до около 60 убитыми и порядка четырехсот ранеными. Ополчение свои позиции сдавать не намерено. Эта атака ВСУ оказалась их большой глупостью, потому что они теперь потеряли половину техники первого эшелона обороны. Правда, во втором ее больше, так что силы теперь идут оттуда. Однако пока эти подкрепления дойдут и закрепятся, мы уже займем часть их позиций».

Источник: 
автор: 
Наталия ШИШАРИК
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: