ВСУ познали гнев ополчения: заняты Полевое и Новоорловка, идет штурм Гранитного и Новотошковки

01/14/2015 - 17:55

[[nodetitle:Сводка от информбюро ополчения Новороссии 14.01.15, новости последнего часа, обзор карты боевых действий, ВИДЕО, прямая трансляция из аэропорта Донецка|Последние новости Новороссии сегодня, 14.01.15]], сообщает ополченец Сыч: «Сегодня ВСУ ощутили на своей шкуре гнев ополчения, нарвавшись в районе 31-го на нашу засаду. Нами в районе 29-го блокпоста была замечена вертушка, пока нам не дали приказа сбивать. По нам произвели сильный обстрел. Мы же этим воспользовались и накрыли позиции украинских силовиков с САУ и гаубиц.

В остальном сейчас идёт очень сильный обстрел минометами, Градами и гаубицами поселков Стукалова Балка и Веселая Гора, а также города Славяносербск. Наши силы работают по противнику в районе Станицы Луганской и Трехизбенке.

Сегодня к нам приехали большие механизированные части ЛНР, бывшие у нас в резерве, пока не было наступления ни нашего, ни украинских силовиков. Теперь и ВСУ, и ВСН перешли теперь к активным действиям. И нужна техника. Наши силы ведут сейчас без перерыва огонь по 27,29 и 37 блокпостам из танков, гаубиц и минометов».

Мы снова штурмуем Новотошковку и Гранитное. Стахановец занят ополчением. Совместно с отрядами ДНР взят Редкодуб! Также ополчение заняло Новоорловку, а казаки и «Призрак» взяли возле Санжаровки село Полевое».

Источник: 
автор: 
Наталия ШИШАРИК
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: