ЛНР: ополчение у Донецкого пошло в атаку под советский марш, в Бахмутке сильные танковые бои

01/11/2015 - 15:33

[[nodetitle:Новороссия, сводки от ополчения Новороссии 11.01.2015, карта боевых действий в Новороссии: Донецк, Горловка, Марьинка (ФОТО, ВИДЕО)|Последние новости Новороссии сегодня, 11.01.2015, сводки от ополчения Новороссии]] сообщает ополченец Сыч: «Противник проиграл сражение под посёлком Донецкий, оставив там роту бойцов и пять танков. Остальные бойцы сбежали. Примечательно, что там были батальон 3-й бригады и рота казаков.

В контратаку пошли вместе под советский военный марш, который бойцы включили в громкоговорителе. Сейчас продолжается контратака, 29-й блокпост в огне. Но пока нам приказали его не занимать. На нашем 31-м уже тихо – после того, как мы подбили у ВСУ три танка и два миномета, они прекратили обстрел и отошли.

Атака ополченцев на Крымское (вернее, на 37-й блокпост) прошла успешно – украинские силовики понемногу прекращают обстреливать наши позиции. Их потери там очень большие, как и у нас. Известно про два миномета и три гаубицы, а также БТР и четыре танка.

Всего у ВСУ насчитывается до двух сотен ранеными и погибшими. У нас же по Бахмутке известно про 20 раненых и 12 погибших, а также 4 танка БТР, гаубицы Д-30, БМП, три миномета и два Урала».

Источник: 
автор: 
Наталия ШИШАРИК
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: