Новороссия, сводки от ополчения Новороссии 11.01.2015, карта боевых действий в Новороссии: Донецк, Горловка, Марьинка (ФОТО, ВИДЕО)

01/11/2015 - 14:53

[[nodetitle:Сводки от ополчения Новороссии 11 января, Донбасс сегодня, карта боев в ДНР и ЛНР 11 01 2015 - ФОТО и ВИДЕО|Последние новости Новороссии сейчас]], сводки от ополчения Донбасса на 11 января: в Новороссии снова украинские силовики продолжают массированные обстрелы Донецка, ожесточенные бои у трассы Бахмутка в ЛНР и в направлении Станицы Луганской.

Боевая сводка от ополчения, новости Донецка сегодня, 11.01.2015: Донецк продолжает находиться под жестоким обстрелом артиллерии Украины. Сильно досталось Киевскому, Куйбышевскому, Петровским районам, микрорайону Азотному и поселку Октябрьскому. Обстрелы идут из Марьинки, Красногоровки, Песков, Орловки, Тоненького. На окраинах города наблюдалось повышение активности ДРГ Вооружённых сил Украины, намеревавшихся прорваться к позициям ополченцев, зафиксированы полеты беспилотников Украины.

ДНР и ЛНР, последние новости, 11.01.2015, Новороссия новости последнего часа на сегодня 11 января 2015, ситуация на Юго-Востоке Украины: армия Донецкой республики открыла в направлении Песков ответный огонь по позициям украинских карателей из танковых орудий, а в направлении Марьинки – из зенитных установок. Ополченцам в результате в Марьинке удалось уничтожить склад с боеприпасами ВСУ. Также там прошли встречные бои с использованием как стрелкового оружия, так и гранатомётов. Ополчение также нанесло сегодня удар по блокпосту силовиков у Марьинки, находящемся в направлении на Угледар на кольце трассы.

Новороссия, новости сегодня, ополчение, видео, ополчение Новороссии сейчас:

Последние новости Украины сегодня, 11.01.2015:

Последние новости Новороссии и Украины на сегодня 11 01 2015, сводка боевых действий на востоке Украины 11 01 2014: по окраинам Горловки ВСУ били из тяжёлых орудий 2C7 «Пион» и РСЗО «Ураган». Со стороны шахты «Южная» были обстреляны из минометов позиции защитников Донбасса на северо-западе Горловки.

Обзор карты боевых действий 11.01.2015:

Вдоль трассы Бахмутка активизировались бои в районе населённых пунктов. Между 31-м блокпостом (ЛНР) и 29-м (ВСУ) на трассе шли танковые и артиллерийские дуэли. Ополчение сообщает об одном раненом и одном погибших, о потерях украинских карателей данных нет. Под Крымским ополченцы пошли в атаку, ДРГ ополченцев обстреляли позиции минометов и танков ВСУ.

Источник: 
автор: 
Наталия ШИШАРИК
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: