ЛНР: Захват военной базы ОБрОН «Одесса» в Краснодоне – подробности, ВИДЕО

01/10/2015 - 15:28

Последние новости Новороссии сегодня: утром 10 января поступило сообщение о [[nodetitle:В Луганской области бунт отрядов ЛНР: в танковое кольцо взята одна из военных баз|начавшемся бунте между ополченцами ЛНР]] и захвате военной базы ОБрОН «Одесса».

Ополченец с позывным «Сыч» сообщает подробности произошедшего: «Сегодня везде передавали новость о разоружении Краснодонского подразделения «Одесса». Были разоружены только те подразделения, которые подозревались в мародерстве. После проверки данные подразделения снова поступят на службу. Но только не в тыл, где они были, а на фронт.

Мне постоянно поступают звонки от родственников с жалобами на казаков Красного Луча и Антрацита и на ополченцев из Краснодона. Как всегда, СМИ раскрутили данную операцию вплоть до того, что всё это – репрессии. Да, это репрессии, чтобы некоторые не воровали и не бездельничали в тылу, пока мы воюем. Это пока не доказано, но необходимо проверить. И будет следствие. У нас сейчас готовность номер один. Не дадим слить ЛНР, будем биться до конца!»

Источник: 
автор: 
Наталия ШИШАРИК
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: