Планы Генштаба Украины раскрыты: применение химического оружия, штурм Донецка и Луганска и другие шокирующие подробности

01/08/2015 - 09:49

[[nodetitle:Новороссия: сводки от ополчения Новороссии 08.01.2015, карта боевых действий в Новороссии (ФОТО, ВИДЕО)|Последние новости Новороссии сегодня]]: по сообщениям партизан из Славянска, Киев планирует в ближайшее время начать штурм Донецка и Луганска. Карательные батальоны активно готовят массово уничтожать мирное население, для чего СБУ и киевские власти начали поставлять наркотические вещества, чтобы каратели были особенно жестоки даже к женщинам, детям и старикам.

Глава СБУ Наливайченко приказал ликвидировать Пушилина и Захарченко, для чего в районы сосредоточения ополчения уже направлены крупные отряды снайперов, готовящиеся работать по позициям. В Луганск активно стекаются боевики из «Правого сектора», намеревающиеся вести «активную работу» с населением.

Киевские власти намерены перекрыть границу со стороны России и отрезать поставки гуманитарной помощи. США начали поставки химического вооружении для атак на крупные города Донбасса. Америкой и Генштабом Украины разработан совместный план по полной нейтрализации гражданского населения. Значимые объекты инфраструктуры на Донбассе минируются. Также разрабатывается план по уничтожению отрядов Моторолы и Мозгового.

Источник: 
автор: 
Наталия ШИШАРИК
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: