Сводки от информбюро ополчения Новороссии 06.01.2015: Донецк, Никишино, бойня на 31-м блокпосту

01/06/2015 - 14:33

[[nodetitle:Новороссия: сводки от ополчения Новороссии 06.01.2015, карта боевых действий в Новороссии (ФОТО, ВИДЕО)|Новости Новороссии сейчас]]: не наблюдается признаков отвода украинскими карателями военной техники и тяжелого вооружения из зоны АТО. Украинские каратели проводят диверсионно-разведывательную деятельность. На отдельных участках отмечаются обстрелы позиций ополчения и объектов инфраструктуры.

Новости Донецка сегодня, 06.01.2015: из минометов обстрелян район Октябрьской шахты (на севере Донецка) со стороны Песок. Со стороны Майорска также из миномётов обстреляны шахты №6 и 7.

Новости ДНР и ЛНР, 06.01.2015: из минометов обстреляны позиции ополченцев в районе Никишино и шахты «Комсомолец Донбасса». Ополченец «Сыч» сообщает из ЛНР: «На 31-м блокпосту сегодня генеральная уборка. ВСУ нам ее немного подпортили – зарядили с тыла минометом. Наша ДРГ вернулась три часа назад. Отработав АГС, уничтожили три гаубицы силовиков, а также уничтожили из двух РПГ «Урал» снабжения и БТР охраны. Мы намекнули таким образом снова ВСУ, что их обстрелы не останутся безнаказанными».

Источник: 
автор: 
Наталия ШИШАРИК
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: