Турчинов заговорил о концлагерях и штраф-площадках

01/06/2015 - 09:26

[[nodetitle:Новороссия: сводки от ополчения Новороссии 06.01.2015, карта боевых действий в Новороссии (ФОТО, ВИДЕО)|Последние новости Украины сегодня]]: советник украинского президента Юрий Бирюков процитировал многозначительную реплику главы СНБО Украины, которой достаточно, чтобы понять, какая имена участь уготована «освободителями» непокорным донбасским жителям и не согласным с диктатурой фашизма украинцам.

«После ночного совещания все устали. Половина участников только что прилетела из зоны АТО, где проводила инспекционную поездку. Турчинов заявил задумчиво и угрюмо: «Для выполнения задач нам пока что не хватает штраф-площадок и фильтрационных сооружений».

Совершенно очевидно, что под фильтрационными учреждениями Турчинов подразумевал украинские современные украинские концентрационные лагеря, о которых уже неоднократно заявляли высокопоставленные чиновники Украины, а под штраф-площадками – застенки и тюрьмы для инакомыслящих. Украина продолжает истребление своих граждан не основной нации всеми возможными нелетальными и летальными способами.

Источник: 
автор: 
Наталия ШИШАРИК
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: