Украина намерена отомстить Путину, отобрав Воронеж и Кубань

12/24/2014 - 10:02

Последние новости Украины сегодня: Киев приободрился после визита белорусского президента Александра Лукашенко, и начал снова выдавать оригинальные заявления. Так, [[Украина будет наносить удары по РФ, диверсионная деятельность уже ведётся, Левус|Андрей Левус]], депутат Верховной Рады, в интервью еженедельнику «Тиждень» заявил, что если «Путин будет вести себя хорошо, то Украина не будет отбирать у России Воронеж и Кубань».

«Мы не защитим даже Киева без четкого формулирования интересов Украины на Востоке. Вот же парадокс: когда мы начнем говорить, что мирно о чем-то договариваемся с Россией, значит, у нас что-нибудь точно заберут.

А если, напротив, заявим о своих геополитических интересах и претензиях, реально начнем помогать освободительному движению угнетённых российских народов, выберем позицию наступления, то будет установлена выше переговорная планка, которую можно и опускать в интересах Украины. Хорошо, мы не заберем Воронеж, Кубань, но вы сюда не лезьте», – заявил народный депутат.

Источник: 
автор: 
Наталия ШИШАРИК
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: