Донецк сейчас: в аэропорту интенсивные бои, из Песков ожесточенный артобстрел, приближаются танки ВСУ (ФОТО, ВИДЕО)

12/24/2014 - 09:10

[[nodetitle:Новороссия, сводки от ополчения Новороссии 24.12.2014, карта боевых действий в Новороссии (ФОТО, ВИДЕО): Донецк, Горловка, Докучаевск|Новости Донецка сегодня]], 24.12.2014: в городе всю ночь не стихали перестрелки и артиллерийская канонада. После двух часов ночи обстановка ухудшилась. Стрельбу, звуки разрывов и работу ствольной артиллерии слышат уже все районы Донецка.

В Киевском районе и районе аэропорта звучат частые автоматные и пулеметные очереди, между «киборгами» и вооруженными силами ДНР идет интенсивный бой. В районе поселков Горняк и Пески наблюдается использование тяжелой артиллерии и локальные перестрелки. Как сообщают местные жители, ВСУ выдвинуло танки, которые следуют к линии столкновения.

На юго-западном и южном направлениях армия Украины сосредоточила значительное количество реактивной и тяжелой артиллерии для обстрелов Донецка. Режим тишины на линии Пески-Авдеевка довольно условный, так как столкновения носят постоянный характер. При продолжении огня ВС Донецкой республики оставили за собой право открывать ответный огонь, чтобы не позволить новых массированных обстрелов черты Донецка.

Источник: 
автор: 
Наталия ШИШАРИК
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: